На заседание по делу Навального прибыли литовские дипломаты и скорая помощь

Опубликовано:

Алексей Навальный
Алексей Навальный. Фото: пресс-служба Мосгорсуда / РБК

К зданию суда, где проходит заседание по делу Алексея Навального прибыла карета скорой помощи, пока неизвестно, кому понадобилась помощь врачей.

Началось заседание по делу Алексея Навального в Бабушкинском суде. Оппозиционера обвиняют в клевете на ветерана. К зданию прибыла карета скорой помощи, медики не ответили на вопрос журналистов, кому понадобились врачи, передает Telegram-канал РИА Новости. Также на место прибыли литовские дипломаты. Но они также не сказали о цели своего визита, сообщили в Life Shot.

Согласно сообщению РИА Новости, с начала заседания, суд сделал два замечания юристу Навального Михайловой. Защита потребовала отвода судьи. По ее словам, российскому оппозиционеру не давали выразить свою позицию и всячески пытались ограничить его права.

Напомним, силовики обыскали штаб Навального в Москве в поисках порнографии и изъяли документы, а немецкие СМИ назвали причину приезда жены Навального в Германию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1898666-na-zasedanie-po-delu-navalnogo-pribyli-litovskie-diplomaty-i-skoraya-pomoshh/

jitsu gif