KZ

Подчиненный из мести подлил слюну зараженного COVID-19 в чай своего начальника

Чашка чая на столе
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Владелец автосалона в Турции обратился в полицию, чтобы защититься от нападок своего подчиненного, который подлил слюну зараженного COVID-19 человека в его чай, чтобы отомстить, передает LADbible.

Владелец автосалона в Турции Ибрагим Унверди утверждает, что его сотрудник пытался убить его, подлив слюну зараженного COVID-19 человека в его чай. Нерадивый сотрудник работал на него в течение трех лет, но был уволен после кражи огромной суммы денег. В тот день Ибрагиму удалось совершить продажу и он передал 30 тыс. долларов этому подчиненному, чтобы тот отнес деньги в сейф.

"Позже я звонил ему несколько раз и не мог с ним связаться. Он ответил на следующий день. Он сказал, что ему нужны деньги, и он украл их, потому что он был должен ростовщику", - рассказывает Ибрагим.

Чтобы еще больше навредить начальнику, тот купил за 70 долларов слюну зараженного COVID-19 человека и подлил в чай Унверди. Сотрудника выдали другие подчиненные.

Но после увольнения нападки не закончились. Обиженный начал рассылать угрозы в адрес Ибрагима и его жены.

"Я не мог убить тебя вирусом. В следующий раз я выстрелю тебе в голову", - гласит одно из его сообщений.

В итоге Ибрагиму пришлось обратиться за помощью в полицию. Дело было передано в суд.

Напомним, в Британии уборщица из мести подлила начальнице в кофе чистящее средство.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1897995-podcinennyi-iz-mesti-podlil-slyunu-zarazennogo-covid-19-v-cai-svoego-nacalnika/