KZ

Вслед за Шуменовым: нашумевший вечер бокса лишился участника мэйн-ивента

Мануэль Чарр
Мануэль Чарр. Фото: Roland Weihrauch/Picture Alliance/Getty Images

Сирийско-немецкий супертяж Мануэль Чарр, который должен был выступить 29 января на вечере бокса в США, не сможет принять в нем участие. Ранее с этого же мероприятия по неизвестным причинам снялся казахстанец Бейбут Шуменов.

Вечер бокса от промоутера Дона Кинга, запланированный на завтра, понес очередную потерю, пишет Sports.kz.

Один из участников мэйн-ивента, сирийско-немецкий боксер Мануэль Чарр, не сможет принять в нем участие. Он планировал провести защиту титула чемпиона WBA Regular в бою с американцем Тревором Брайаном.

"Я только что напрямую говорил с Мануэлем Чарром, он стопроцентно не приедет (на шоу – прим. авт.)", – сообщил журналисту Майклу Вудсу близкий к ситуации источник.

По данным издания, проблемы Чарра связаны с тем, что он сумел получить визу для въезда в США, однако до сих пор не имеет рабочей визы, которая позволила бы ему провести бой на территории страны.

Напомним, что изначально на мероприятии должен был выступить казахстанец Бейбут Шуменов. Однако на днях стало известно, что он по неизвестным причинам снялся с боя.

При этом, как пишет издание, Дон Кинг все же не отказывается от идеи провести шоу, несмотря на то, что администрация комплекса Seminole Hard Rock Hotel & Casino еще пару дней назад не имела информации о брони номеров для участников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1896077-vsled-za-sumenovym-nasumevsij-vecer-boksa-lisilsa-ucastnika-mejn-iventa/

Автор: Руслан Черкашин
Вслед за Шуменовым: нашумевший вечер бокса лишился участника мэйн-ивента