KZ

"Шатать и раскачивать нас будут": Лукашенко заявил о непростых временах в Беларуси

Александр Лукашенко и Александр Вольфович за столом
Александр Лукашенко и Александр Вольфович. Фото: belta.by

Александр Лукашенко заявил, что Беларусь ждут непростые времена, страну дальше будут "шатать и раскачивать", передает БЕЛТА.

Во время назначения на пост государственного секретаря Совета безопасности Александра Вольфовича президент Беларуси сказал, что он вместе с российскими властями еще в середине прошлого года понимали, что их страны ждут нелегкие времена.

"Знайте, что времена непростые. Шатать и раскачивать нас будут. Вы это видите уже по России. Мы это знали и понимали вместе с руководством России еще в середине прошлого года. Для нас и для них неожиданностей здесь никаких нет. Но тем не менее мы должны научиться в это тяжелое время противостоять и внутренним нашим противникам, и особенно внешним", - заявил белорусский лидер.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не рухнет на колени. По его словам, в своем развитии стране нужно будет учитывать мировое положение экономики из-за пандемии COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1895750-satat-i-raskacivat-nas-budut-lukasenko-zaavil-o-neprostyh-vremenah-v-belarusi/