KZ

Тренер Альвареса рассказал, когда и с кем "Канело" проведет свой следующий бой

Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото: Gettty Images/ Handout / Handout

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо назвал предполагаемый срок возвращения своего подопечного на ринг после победы над Каллумом Смитом. Также рассказал, с кем "Канело" может сразиться в следующий раз.

Накануне Сауль Альварес провел 12-раундовый поединок с Каллумом Смитом. Британец потерпел первое в своей карьере поражение.

Рейносо планирует, что его подопечный вернется на ринг через 3 месяца, передает Sports.kz. По его словам, команда Альвареса планирует организовать поединок в Мексике.

"Мы хотим объединительного поединка во втором среднем весе против Билли Джо Сондерса или Калеба Планта", - пояснил тренер.

Наставник Альвареса сообщил, что рад его последней победе. Он оценил его действия на ринге, отметив, что в настоящий момент "Канело" является лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Рейносо надеется, что его ученик после завершения своей карьеры станет одним из лучших в истории бокса.

Тренер также прокомментировал выступление Смита во вчерашнем поединке.

"Он отличный боксер, но у него никогда не было такого соперника как "Канело", - заявил Рейносо.

Наставник чемпиона также подчеркнул, что Каллум Смит показал отличный поединок. Тренер выразил ему свое уважение.

Напомним, что накануне Сауль Альварес стал обладателем нескольких чемпионских поясов в суперсреднем весе после победы над Каллумом Смитом. После "Канело" рассказал, что готов к новым вызовам и не исключил трилогию с Головкиным.

За день до этого GGG провел свою рекордную защиту. Казахстанец одолел Камила Шеремету.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1890171-trener-alvaresa-rasskazal-kogda-i-s-kem-kanelo-provedet-svoj-sleduusij-boj/