KZ

"Просто хочет домой": Мелания Трамп приготовилась покинуть Белый дом

Мелания Трамп
Мелания Трамп. Фото: Getty Images/Alex Wong/Staff

Мелания Трамп уже подготовилась покинуть Белый дом, тогда как ее муж Дональд Трамп все еще надеется в нем задержаться, передает CNN.

В середине ноября, когда президент Дональд Трамп выступил против результатов выборов, его жена, первая леди Мелания Трамп публично согласилась с его мнением. Но в частном порядке, через несколько дней после окончательного государственного подсчета, первая леди поручила эмиссару выяснить, что было доступно ей с точки зрения бюджета и распределения персонала для жизни после Белого дома.

Как оказалось, первой леди практически ничего не остается кроме пенсии в 20 тыс. долларов в случае смерти супруга.

Один из источников, близкий к Мелании Трамп заявил, что она "Просто хочет домой". Она также готовится написать книгу, как и первые леди, которые были до нее. Однако это будут не мемуары, а настольная книга об истории гостеприимства в Белом доме, сосредоточенная на дизайнерских проектах, которые первая леди завершила, будучи в резиденции.

Сейчас супруга Дональда Трампа готовится к переезду в Мар-а-Лаго — частную резиденцию во Флориде. Ее сын Бэррон, закончит учебный год во Флориде, а не пригороде Мэриленда, куда он ходил последние три года. Вещи из Белого дома уже начали перевозить во Флориду.

Запросы первой леди о средствах для офиса и персонала указывают на то, что она планирует открытие официального офиса, как это делает большинство первых леди. Как сообщил источник, Мелания Трамп обдумывает идею продолжения своей платформы "Be Best", направленной на помощь детям.

Процесс передачи власти и переезд должны были начаться сразу после дня выборов, однако Дональд Трамп не торопится с этими действиями, а Джо Байден уже приготовился ко въезду в Белый дом.

Ранее мы писали, что Мелания Трамп планирует развестись с Дональдом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1888778-prosto-hocet-domoj-melania-tramp-prigotovilas-pokinut-belyj-dom/