KZ

"Считает минуты": экс-помощники Трампа заявили о его скором расставании с женой

Меланья и Дональд Трамп
Меланья и Дональд Трамп. Фото: Gettty Images/ Tasos Katopodis / Stringer

Сразу несколько человек, которые когда-то были в окружении Дональда Трампа, заявили, что политик скоро может потерять жену. По словам экс-помощников президента, Меланья Трамп уже давно хочет развестись.

Экс-помощник президента США Стефани Волкофф заявила, что брак Дональда и Меланьи был "сделкой". По ее словам, у супругов в Белом доме были раздельные спальни, пишет Daily Mail.

Омароса Маниголт-Ньюман, которая когда-то тоже была помощницей Трампа, утверждает, что Меланья считает минуты до того момента, как ее муж уйдет с поста главы государства.

"Меланья считает каждую минуту, пока он не покинет свой пост и она сможет развестись. Если бы она попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится в Белом доме, Трамп отыскал бы способ наказать ее", - заявила она.

Тем не менее, сама 50-летняя Меланья Трамп все время заявляет о прекрасных отношениях со своим 74-летним супругом. Некоторые считают, что супруги подписали соглашение, на основании которого Меланья не может публиковать какие-либо материалы или давать интервью с критикой в ​его адрес. Такое соглашение Трамп уже подписывал со своей второй женой Марлой Мейплз, пишет издание.

Напомним, что Джо Байден готовится стать 46-м президентом Соединенных Штатов Америки, он объявил, что обошел Трампа на текущих выборах.

Сам Трамп считает заявления своего оппонента поспешными. Штаб 45-го президента США подал иски в связи с их сомнениями в справедливости подсчетов голосов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1883562-scitaet-minuty-eks-pomosniki-trampa-zaavili-o-ego-skorom-rasstavanii-s-zenoj/