KZ

Как в фильме с Эдди Мерфи: принц Нигерии очаровал будущую жену, притворившись простолюдином

Принц Нигерии и его супруга
Фото: Instagram/keishaomilana

Для того, чтобы завоевать сердце своей будущей жены, наследник нигерийского престола полностью арендовал ресторан для первого свидания, передает NDTV.

16 лет назад наследный принц Нигерии Адекунле Адебайо Омилана впервые увидел свою будущую жену Кейшу в Нью-Йорке и сразу влюбился.

Как признается Кейша, о том, что ее возлюбленный является монаршей особой, она узнала только спустя два года отношений, когда познакомилась с его родителями.

Для того, чтобы удивить девушку, принц арендовал на первое свидание весь ресторан. При этом наказал персоналу заведения оформить все так, чтобы это было больше похоже не на "романтическое свидание, а на предложение руки и сердца".

Пара поженилась в 2006 году в Нью-Йорке. Вскоре планируют возобновить свои клятвы спустя 14 лет на церемонии, которая пройдет на одном из островов в Нигерии.

Напомним, ранее мы писали про казахстанку, которая пожаловалась на то, что богатая невестка купила любовь родных ее супруга.

Какие пары не выдержали проверку временем и расстались в 2020 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1883930-kak-v-filme-s-eddi-merfi-princ-nigerii-ocaroval-budusuu-zenu-pritvorivsis-prostoludinom/