Казахстанка рассказала, как богатая невестка "купила" любовь ее родных

Опубликовано:

Казахстанка по имени Жулдыз переживает трудные времена. Дело в том, что год назад женился младший брат мужа, после чего в семье появился новый человек. Сваты оказались очень богатыми людьми, да и сама невестка имеет хороший заработок. Из-за этого свекровь относится к жене младшего сына с большим уважением, передает NUR.KZ.

Казахстанка рассказала, как богатая невестка "купила" любовь ее родных
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Жулдыз вышла замуж 6 лет назад за Армана. Они родом из одного аула. После окончания университета молодая женщина решила вернуться в родное село. Устроилась на работу в школу и приняла предложение любимого.

Сейчас супруг трудится рисоводом в местном крестьянском хозяйстве. Молодые люди живут вместе с родителями Армана. Жулдыз - примерная невестка и мама двоих детей.

«Родители Армана - пожилые люди. Я знала свою свекровь с детства, однако после свадьбы нам не удалось найти с ней общий язык. Она никогда не была мной довольна. Относилась ко мне, как к чужому человеку.
Я же старалась быть хорошей невесткой. Рано вставала и поздно ложилась. Сейчас у меня двое детей. Иногда мама мужа помогает за ними ухаживать. Она сидит с внуками, когда я ухожу на работу. Я благодарна ей за это», - рассказывает Жулдыз.

В прошлом году деверь женщины сообщил семье о своей женитьбе. Родные мужчины сразу начали подготовку к предстоящему торжеству. Стороны встретились, чтобы обговорить детали свадьбы.

Родители невесты потребовали большую сумму в качестве калыма, к тому же нужно было приготовить им дорогие подарки. Родным Жулдыз пришлось брать кредиты и лезть в долги.

«Младший брат Армана женился летом. До этого мы сделали капитальный ремонт в доме. Купили новую мебель, хотели соответствовать статусу будущих родственников. Заранее арендовали ресторан в городе.
Наш аул находится рядом с областным центром. Свекру пришлось продать несколько коров. Свекровь сильно переживала, затраты на праздник были огромными. Конечно, такого размаха на моей свадьбе не было», - признается молодая женщина.

Жулдыз надеялась, что новая невестка будет помогать ей по дому. Однако казахстанка сильно ошибалась.

Жена деверя все время находится на работе. Возвращается поздно, а в выходные дни спит до обеда. Свекровь не ругает ее за это, наоборот, старается потакать ее капризам.

«Мне очень обидно, ведь я старшая невестка. Однако до сих пор все хозяйство на мне. Я убираюсь, готовлю и стираю. К тому же у меня есть работа.
Постоянно хожу уставшей и нервной. Родители Армана очень дружелюбно относятся к жене деверя, а я как будто прислуга для них. У меня не остается времени ни на себя, ни на детей», - делится казахстанка.

Жулдыз считает, что жена деверя заслужила уважение родителей своим богатством. Ведь она часто дает деньги свекрови и покупает ей подарки. Приносит дорогие алкогольные напитки свекру.

Состоятельные сваты тоже помогают зятю с работой. Так, считает Жулдыз, молодая невестка «покупает» любовь ее родных.

Поэтому казахстанка больше не хочет жить с родственниками супруга. Она уговаривает Армана переехать в город. Однако мужчину пугает жизнь в областном центре.

«Арман всю жизнь жил в ауле и работал в поле. Он даже думать не хочет о переезде, а я жить в одном доме с его родными больше не могу. Муж боится, что не сможет найти работу в городе. Однако я верю, что у нас все получится», - говорит Жулдыз.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1855044-kazahstanka-rasskazala-kak-bogataa-nevestka-kupila-lubov-ee-rodnyh/