KZ

Выборы в США: похожего на сына Байдена мужчину обнаружили на видео с наркотиками и оргиями

Хантер Байден и Джозеф Байден
Хантер Байден и Джозеф Байден. Фото: eresa Kroeger/Getty Images for World Food Program USA

На китайском сайте появились кадры, предположительно, Хантера Байдена, где он якобы употребляет наркотики и вступает в половые отношения с несколькими женщинами, передает Daily Mail.

Видео и изображения были загружены одним пользователем на GTV, которая является дочерней компанией GTV Media Group, основанной бывшим старшим советником Трампа Стивом Бэнноном и китайским миллиардером Гуо Венгуи в апреле 2020 года.

Предположительно Хантер Байден
Предположительно Хантер Байден. Фото: dailymail.co.uk

Неясно, были ли эти кадры сняты ноутбуком Байдена.

В одном из загруженных видеороликов Джо Байден обвиняется в том, что он находится под контролем Китая: "Кандидат в президенты Джо Байден на 100% контролируется Коммунистической партией Китая".

Бэннон, арестованный в августе и обвиненный в мошенничестве, имел доступ к содержимому жесткого диска, который, как полагают, принадлежал Хантеру Байдену.

Обнародование предполагаемых личных, откровенных видео и изображений Байдена произошло всего за 10 дней до президентских выборов.

14 октября New York Post опубликовала отчет, в котором говорилось, что ноутбук, который якобы принадлежал Хантеру Байдену, был оставлен в мастерской по ремонту компьютеров в Уилмингтоне, штат Делавэр, в апреле 2019 года, и владелец магазина Джон Пол Мак Айзек сообщил об этом властям, увидев, что внутри.

Утверждается, что в ноутбуке и жестком диске содержатся электронные письма, в которых якобы Джо Байден участвует в зарубежных деловых операциях своего сына во время его пребывания на посту вице-президента.

Кампания Байдена отрицала, что он совершал какие-либо проступки во время пребывания у власти.

Во время президентских дебатов на прошлой неделе кандидат от Демократической партии Байден сказал: "Я никогда в жизни не брал ни гроша из какого-либо иностранного источника".

Кампания Байдена расценила этот релиз как клевету и указала на налоговые декларации и раскрытие финансовой информации Байдена, которые не показывают дополнительного дохода от коммерческих сделок Хантера.

Гуо и Бэннон, основатели веб-сайта GTV, подверглись проверке на предмет коррупции.

Китайское правительство обвиняет Гуо в мошенничестве, шантаже и взяточничестве, и в настоящее время он живет в США в качестве беглеца.

Ранее мы писали, что тот самый ноутбук находится у ФБР, однако само бюро информацию не подтвердило и не опровергло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1881385-vybory-v-ssa-pohozego-na-syna-bajdena-muzcinu-obnaruzili-na-video-s-narkotikami-i-orgiami/