KZ

Первые рецензии на "Борат 2" появились в Сети

мужчина стоит в пижае возле дома
Саша Барон Коэн в образе Бората. Фото: metro.news

В Сети появились первые рецензии на фильм "Борат 2", в главной роли которого сыграл Саша Барон Коэн. Комедия с момента выхода в релиз уже получила 83% положительных отзывов от зарубежных критиков.

На сайте Rotten Tomatoes, который включает обзоры кинокритиков, рейтинг продолжения "Бората" собрал уже 83% положительных отзывов при том, что новый фильм только вышел на стриминговой платформе. При этом картина уже становится успешной, если она собрала свыше 60% одобрения у обозревателей. Всего на комедию пока написано 142 рецензии.

"В эпоху, когда подозрения широко распространены, нас всех так или иначе разыгрывают, есть почти ностальгическое обращение к аферистам, готовым раскрыть свои аферы", - говорится в рецензии Джейка Уилсона из The Age.

"Не всем понравится этот фильм. Но можно привести доводы в пользу его грубости и чрезмерности как отражения нашего текущего момента", - отмечает Мик ЛаСаль из San Francisco Chronicle.

"В отличие от первого фильма, этот - приятное повествование, а не сборник скетчей", - считает Крис Хьюитт Minneapolis Star Tribune.

"Это самый смешной, самый острый и величайший фильм Саши Барона Коэна со времен первого "Бората". Очень круто", - поделилась Ларушка Иван-Заде из Metro.

"Ветхий фильм, который недостаточно силен, чтобы быть сатирой, или достаточно умен, чтобы быть забавной комедией с персонажами, и просто падает где-то безнадежно, мягко, посередине", - так описал фильм Кевин Махер из The Times.

Напомним, парад двойников Бората и огромные статуи: провокационные флешмобы прошли в Лондоне и Сиднее.

Дочь пережившей Холокост женщины подала в суд на актера и создателей фильма "Борат".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1881195-pervye-recenzii-na-borat-2-poavilis-v-seti/

Автор: Айдана Юдина
Первые рецензии на "Борат 2" появились в Сети