KZ

Фото несовершеннолетних девочек нашли у сына Байдена, заявил адвокат Трампа

Хантер Байден
Хантер Байден. Фото: Teresa Kroeger/Getty Images for World Food Program USA

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке Хантера Байдена хранились фотографии несовершеннолетних, передает NUR.KZ.

Адвокат Руди Джулиани сообщил, что передал в полицию информацию о том, что в ноутбуке сына Джо Байдена Хантера были обнаружены фотографии сексуального характера несовершеннолетних. Об этом пишет Washington Examiner.

Издание сообщает, что текстовые сообщения и фотографии хранились, судя по всему, на жестком диске ноутбука, который якобы принадлежал 50-летнему сыну бывшего вице-президента Джо Байдена, который сейчас баллотируется в президенты США.

Во время эфира программы Newsmax Джулиани продемонстрировал сообщения, где Хантер рассказывает своему отцу об отношениях с Хэлли Байден (вдовой своего брата).

По информации Джулиани, Байден-младший писал отцу о том, что Хэлли обвинила его в неприемлемом поведении с несовершеннолетними. Речь шла о беседе обнаженного Хантера с 14-летней девочкой по Facetime. Однако также говорится, что девочка не признала этот инцидент.

Кроме этого, Руди Джулиани уверяет, что в компьютере также были фотографии несовершеннолетних девочек.

Адвокат Трампа передал эти материалы в полицейское управление округа Нью-Касл.

Ноутбук якобы Хантера Байдена передали на ремонт, а работник из службы скопировал имеющуюся информацию на жесткий диск.

Сначала была показана переписка Хантера с зарубежными контактами из Украины, якобы найденная на ноутбуке. Позже, как писали СМИ, устройство было передано в ФБР.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1880686-foto-nesoversennoletnih-devocek-nasli-u-syna-bajdena-zaavil-advokat-trampa/