KZ

От "золотого дождя" в секс-клубе до мошенничества с налогами: выходит новая книга о Трампе

Майкл Коэн в кепке и медицинской маске выходит из машины
Майкл Коэн. Фото: Jeenah Moon/Getty Images

Экс-адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн выпустил предисловие к своей книге, раскрывающую работу и жизнь американского президента, передает NUR.KZ.

В своей книге Майкл Коэн называет Дональда Трампа "мошенником" и "расистом". Он написал в предисловии, что Россия якобы помогла Трампу выиграть выборы 2016 года.

Майкл Коэн пишет о "золотом дожде в секс-клубе в Вегасе", однако не указывает принимал ли сам Трамп в нем участие.

Издание The Independent сообщает, что ожидает официальный ответ от представителей Трампа.

Майкл Коэн был адвокатом американского лидера. Позже его приговорили к трем годам лишения свободы за ложь перед Конгрессом и нарушения финансирования избирательной кампании.

В мае его отпустили под домашний арест, так как у Коэна есть проблемы со здоровьем, которые бы могли серьезно навредить ему в случае, если бы он заразился коронавирусом в тюрьме.

Адвокаты Дональда Трампа пытались остановить выпуск книги, утверждая, что Коэн подписал соглашение о неразглашении, которое запрещает ему говорить о своей работе с нынешним президентом.

В США идет подготовка к выборам президента, которые должны пройти в ноябре 2020 года. Трамп предложил их перенести из-за пандемии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1869521-ot-zolotogo-dozda-v-seks-klube-do-mosennicestva-s-nalogami-vyhodit-novaa-kniga-o-trampe/