KZ

Кадырова упрекнули за отсутствие маски во время эпидемии (фото)

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров. Кадр из видео: youtube.com/c/tvgrozny

Пользователи Сети возмутились поведением Рамзана Кадырова. На днях политик посетил сразу несколько предприятий, не надев при этом маску, передает NUR.KZ.

Нелестные комментарии в адрес чеченского лидера стали появляться в официальном Instagram-профиле телерадиокомпании "Грозный".

Журналисты выложили видео, на котором глава Чечни в компании с вице-премьером России Юрием Трутневым ходит по нескольким местам. Так, им довелось побывать на агрохолдинге, стадионе, а также в академии боевых искусств и на горнолыжном курорте.

Примечательно, что ни на одном из этих кадров на политиках нет защитных масок. И это вопреки тому, что россиян убедительно просят везде их надевать.

Пользователей такой расклад не устроил. Они тут же начали высказывать свое недовольство в комментариях под видео.

"Почему маски не носим?", "Маски где? Оштрафовать всех", "Усилили масочный режим, а им это не нужно?", – пишут комментаторы.

Ранее российские СМИ подозревали, что Кадыров болен коронавирусом. Некоторые даже пытались найти тому подтверждение: так, журналисты заметили на его руке катетер.

Тем не менее, информация об опасном диагнозе у чеченского лидера так и не нашла официального подтверждения.

В июле президент России Владимир Путин пожаловал Кадырову звание генерал-майора. Позже эту новость прокомментировали в Кремле. В середине месяца глава Чечни выложил ролик, на котором заставил чиновников отжиматься.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1868513-kadyrova-upreknuli-za-otsutstvie-maski-vo-vrema-epidemii/