Перед боем с Головкиным Альварес признал внебрачную дочь

Опубликовано:

Сауль Альварес
Фото: UGC

Мексиканский боксер-профессионал Сауль Альварес признал свою дочь Марию Фернанду Альварес Гомес, которая родилась после внебрачных отношений с Фернандой Гомес. «Канело» сделал это публично, передает мексиканское издание Tempo.

Роман профи с Фернандой растянулся примерно на десять месяцев. В тот момент Сауль победил своего соотечественника Хулио Чавеса. Празднование этого события попало в объективы телекамер, где помимо мексиканца на первом плане засветилась и Гомес. Спустя непродолжительное время, пара рассталась, а девушка заявила, что не может быть просто одной из подружек звездного боксера.

Альварес стал встречаться с другой девушкой – Де Лимой и во время их романа пресса узнала о том, что Гомес находится в положении. Фернанда долго не афишировала данный факт, а в декабре прошлого года родила дочку в Лос-Анджелесе. Никто из родителей не давал никаких официальных комментариев на этот счет, но спустя восемь месяцев пелена молчания была снята.

Оба опубликовали в своих социальных сетях фото Марии Фернанды, а Гомес даже создала опрос в Instagram «На кого больше похожа их дочь?». Результаты не заставили себя долго ждать – 58% респондентов высказались в пользу спортсмена.

К слову, у «Канело» двое детей. В 17 лет у него родилась первая дочь - Эмили Циннамон. Но на ее матери он никогда не был женат.

Перед боем с Головкиным Альварес признал внебрачную дочь
Канело с дочерью. Фото: Instagram: UGC

Интересно, что у самого именитого казахстанского спортсмена Геннадия Головкина также двое детей. В 2007 году он женился на карагандинке по имени Алина. Два года спустя у них родился сын Вадим, а в прошлом году – дочь, которую в честь матери также назвали Алиной.

Источник: Tempo.com.mx

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1742969-pered-boem-s-golovkinym-alvares-priznal-vnebracnuu-doc/

jitsu gif