KZ

Жители домов BI Group смогут получить cashback через программу лояльности BI Club

Мужчина держит телефон
Фото: BI Group

Строительная компания BI Group дарит клиентам и жителям своих домов возможность воспользоваться программой лояльности BI Club в инновационном и мобильном приложении BIG App, созданном для еще более комфортного проживания.

С помощью приложения BIG App для клиентов и жителей BI Group стало доступно еще больше онлайн-услуг, позволяющих купить квартиру, оплатить коммунальные услуги, заказать клининг или ремонт и даже сдать жилье в аренду. В приложении вы также сможете принимать участие в специальных опросах и розыгрышах ценных призов.

Но самыми главными преимуществами приложения BIG App являются обновленные условия программы лояльности BI Club, которые позволяют жителям BI Group получить повышенный cashback до 25% у партнеров компании. К ним относятся не только строительные магазины, но и кафе, рестораны, магазины одежды и многое другое.

Помимо этого, клиенты имеют возможность получить специальные условия на приобретение квартир. Нужно отметить, что ранее скидки получали только клиенты, купившие квартиру напрямую в отделе продаж BI Group. Теперь их смогут получить и те, кто купил недвижимость от застройщика и на вторичном рынке.

Скачать приложение BIG App можно на официальном сайте компании BI Group. Устанавливая приложение на свой смартфон, активируйте программу лояльности BI Club для получения casback.

BI Group – крупнейший строительный холдинг Казахстана. Работает на рынке нашей страны с 1995 года, лидер в продаже недвижимости.

Читайте также: Что такое BI Club или как получить cashback

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1904628-zhiteli-domov-bi-group-smogut-poluchit-cashback-cherez-programmu-loyalnosti-bi-club/