KZ

Что такое BI Club или как получить cashback

Победитель
Фото: BI Group

Компании BI Group важно построить не только дом, но и создать экосистему для комфортного проживания клиентов. Поэтому развитие инновационного приложения для смартфонов BIG App один из приоритетов холдинга. Благодаря ему онлайн услуги BI Group доступны для более 250 тысяч жителей. Кроме того, накануне Наурыза произошли приятные изменения в программе лояльности BI Club.

70% клиентов уже успешно пользуются BIG App. Благодаря приложению можно: купить квартиру, заказать ремонт и клининг, сдать жилье в аренду, оплатить коммунальные, подать заявку, участвовать в опросах. Спектр услуг расширяется с каждым месяцем. В приложении BIG App регулярно проводятся розыгрыши ценных призов! Кстати, один из них проходит в настоящее время на странице BI Clients.

Мужчина держит телефон
Фото: BI Group

И «вишенка на торте» — это новые условия программы лояльности BI Club, благодаря которым все жители домов BI Group могут получить cashback до 25% у более 150 партнёров компании, а также спецусловия по приобретению квартир. Ранее только клиенты, купившие жилье напрямую в отделах продаж, получали скидки на последующее приобретение и на услуги партнеров BI Group. Клиенты, которые покупали недвижимость в домах компании на вторичном рынке, не были включены в программу лояльности. Этот момент показался руководству Холдинга не совсем справедливым. Поэтому 20 марта в День счастья для всех жителей домов BI Group, которые заключили договоры с управляющей компанией, в приложении открывается доступ к BI Club.

Партнеры компании есть во всех категориях: строительные магазины, фитнес клубы, рестораны, кафе, магазины одежды, дилеры авто и многие другие. Также в число заведений по программе лояльности входит популярное столичное заведение «Кок Сарай», которое позиционирует себя как ресторан «правильной узбекской кухни».

Мужчина
Фото: BI Group

Нурсултан Толеубай, администратор «Кок Сарай»:

«Наш ресторан основан компанией «Meyram Group» и открыл свои двери в столице в 2018 году. Повара приехали из Узбекистана и имеют многолетний опыт в приготовлении блюд национальной кухни. Бренд шеф - Заиров Тахир лично составляет меню, измеряя правильные пропорции и производя грамотную калькуляцию всех ингредиентов для блюд».

В ресторане можно отведать плов, дымляму, манты, ассорти «Кок Сарай» и многое другое.

Пользователи приложения BIG App при посещении ресторана смогут получить cashback до 15% от чека.

менеджер
Фото: BI Group

Партнером программы лояльности BI Club является и ресторан «Якитория». Директор заведения Николай Сорокопуд рассказал:

«В Нур-Султане мы работаем с 2016 года. Кухня – японская, но адаптированная под вкусы местной аудитории. Попробовать блюда «Якитории» можно не только посетив одно из наших заведений, но и заказав доставку. Кстати, совсем недавно открыл свои двери новый ресторан «Якитория», расположенный в ТРЦ «Abu Dhabi Plaza». Там можно отведать различные блюда, я бы рекомендовал, в первую очередь, роллы «О рицу маки» и Драгон рору», суп «Том-ям», бургер «Нью-Йорк».

Пользователи BIG App смогут получить cashback до 15% от чека.

Бар
Фото: BI Group

Наурыз – прекрасный повод посетить заведения, работающие по программе лояльности BI Club. Для этого просто установите приложение BIG App, активируйте программу лояльности BI Club и обязательно спрашивайте, есть ли cashback для жителей BI Group.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904212-chto-takoe-bi-club-ili-kak-poluchit-cashback/