KZ

Воспользоваться общей сетью банкоматов смогут клиенты Jýsan Bank и АТФБанк

Jysan Bank и АТФ
Фото: Jysan Bank

Теперь все клиенты Jýsan Bank и АТФБанк смогут воспользоваться общими банкоматами без каких-либо дополнительных комиссий, в рамках тех лимитов, которые изначально предусмотрены банками для внутренних операций.

На сегодняшний день количество объединённых банкоматов насчитывает свыше 1000 устройств по всему Казахстану, что позволяет обеспечить доступ к наличным денежным средствам и увеличить его в 2 раза.

С помощью такой банковской сети можно будет обслуживать свыше миллиона держателей карт Jýsan Bank и АТФБанк. Все клиенты смогут также пользоваться услугами банкомата по тарифам внутрибанковских операций и значительно экономить при снятии наличных средств.

Так, владельцы карт Jýsan Bank будут, как и ранее снимать без комиссии в месяц до 500 тыс. тенге в банкоматах любого другого банка, а также неограниченную сумму в банкоматах Jýsan Bank и АТФБанк.

При этом держатели платежных карт АТФБанк смогут также обналичивать денежные средства в любых банкоматах Jýsan Bank на тех же условиях обслуживания, что и в банкоматах АТФБанка.

С помощью такой сети банкоматов клиенты смогут снимать не только наличные, но и осуществлять переводы, совершать мобильные платежи, а также устанавливать и менять PIN-код. Помимо этого, 182 банкомата из общей сети оснащены функцией cash-in для приема наличных денег.

Читайте также: Jusan Bank и АТФБанк объединили сети банкоматов

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1904607-vospolzovatsya-obschey-setyu-bankomatov-smogut-klienty-jysan-bank-i-atfbank/