Сверхлегкий и ультратонкий флагман HUAWEI Mate X3 задал новые стандарты для складных смартфонов

Опубликовано:

Huawei Mate X3
Фото: Huawei

10 мая 2023 года компания Huawei представила в Казахстане самый легкий и ультратонкий в мире [1] складной флагман HUAWEI Mate X3 – новый смартфон с поражающими воображение техническими характеристиками премиум-класса и интеллектуальным большим экраном, особо закругленным с четырех сторон [2] для высочайшей функциональной точности.

С 16 по 29 мая 2023 года действует предзаказ на HUAWEI Mate X3. Подарки при предзаказе – часы GT 3 Pro и наушники Free Buds Pro 2. Оформить предзаказ можно в магазинах: Мечта, Sulpak, Technodom, а также на kaspi.kz и jmart.kz.

В HUAWEI Mate X3 впервые представлен формат отображения информации на двух экранах, а интеллектуальный многооконный режим поддерживает как режим вертикального, так и горизонтального разделения экрана [3]. HUAWEI Mate X3 оснащен самым тонким в отрасли компонентом Type-C и относится к категории IPX8 в классе водонепроницаемости [4].

Графеновый слой зарядного устройства с высокой теплопроводностью 1800 Вт/м•К помогает телефону не нагреваться, даже когда им активно пользуются в режиме игры или зарядки.

Huawei Mate X3
Фото: Huawei

HUAWEI Mate X3 стал первым в мире смартфоном с двойной пятизвездочной сертификацией SGS [5] благодаря использованию ударопрочного стекла Kunlun. Сверхпрочное стекло Kunlun, используемое для защиты внешнего экрана, в десять раз более устойчиво к падениям [6]. Складной внутренний экран защищен в четыре раза надежнее, чем это было ранее [7]. Большой экран является весомым преимуществом телефонов со складным экраном, особенно во время использования в ночном режиме телеобъектива и для получения уникально высокого качества фотографий.

Так, HUAWEI Mate X3 устанавливает новый стандарт мобильной фотографии с технологией Ultra Vision XMAGE для съемки в любых условиях.

Huawei Mate X3
Фото: Huawei

[1] Складной с большим экраном относится к складному телефону с дисплеем 7,5 дюймов или больше. Среди всех коммерчески выпущенных складных смартфонов на 23 марта 2023 г.

[2] Складной с большим экраном относится к складному телефону с дисплеем 7,5 дюймов или больше. Среди всех коммерчески выпущенных складных смартфонов на 23 марта 2023 г.

[3] Эта функция поддерживается только некоторыми приложениями, эффект от ее использования варьируется от приложения к приложению, пожалуйста, ознакомьтесь с реальным опытом.

[4] Смартфон HUAWEI Mate X3 имеет класс защиты от брызг и воды IPX8 в соответствии со стандартом IEC 60529 и был протестирован в контролируемых лабораторных условиях. Защита от брызг и воды не являются постоянными условиями, и при обычном использовании сопротивление может снижаться со временем. Не заряжайте телефон, если он мокрый или во влажной среде. Инструкции по очистке и сушке см. в руководстве. Погружение в жидкость и вызванное им повреждение не покрываются гарантией. Рейтинг IPX8 означает, что на основе определенных определенных условий испытаний устройство защищено от вредного воздействия статической воды с высоты до 1,5 метра в течение до 30 минут, при этом разница температур между водой и устройством не превышает 5℃ .

[5] Двойные пятизвездочные сертификаты SGS Швейцарии относятся к швейцарскому пятизвездочному сертификату устойчивости к падению для внешнего экрана Kunlun Glass и пятизвездочному сертификату ударопрочности Швейцарии для ударопрочного внутреннего экрана. На основе результатов лабораторных испытаний HUAWEI. Поскольку телефон содержит прецизионные компоненты, не ударяйте и не роняйте телефон во время использования .

[6] Основано на результатах, полученных в лаборатории HUAWEI по сравнению внешнего экрана Kunlun Glass на HUAWEI Mate X3 с внешним экраном на HUAWEI Mate X2. Поскольку телефон содержит прецизионные компоненты, не ударяйте и не роняйте телефон во время использования.

[7] На основе результатов лабораторных испытаний HUAWEI, сравнивающих ударопрочный внутренний экран HUAWEI Mate X3 с внутренним экраном HUAWEI Mate X2. Поскольку телефон содержит прецизионные компоненты, не ударяйте и не роняйте телефон во время использования.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/2019497-sverhlegkiy-i-ultratonkiy-flagman-huawei-mate-x3-zadal-novye-standarty-dlya-skladnyh-smartfonov/