В Казахстане стартует предзаказ серии премиальных смартфонов HUAWEI nova 10

Опубликовано:

HUAWEI nova 10
Фото: Huawei

Huawei Device объявляет о выпуске серии HUAWEI nova 10 в Казахстане. Новые стильные смартфоны HUAWEI nova 10, HUAWEI 10 Pro и HUAWEI nova 10 SE отвечают современным, постоянно меняющимся тенденциям среди ориентированной на будущее молодежи. Новое 10 поколение унаследовало дизайн серии HUAWEI nova. В частности, смартфон расширил возможности фронтальной камеры с помощью новых дополнительных функций, что позволяет пользователям серии HUAWEI nova 10 выражать себя более уверенно, оставаясь при этом в тренде. Казахстанцы могут сделать предварительный заказ смартфона HUAWEI nova 10 уже с 1 по 9 ноября и получить возможность сэкономить 159 990 тенге.

Ультраширокоугольная камера 60 МП

HUAWEI nova 10 имеет улучшенные фронтальную и основную камеры с интеллектуальными функциями фотосъемки. В отверстии, расположенном в центре верхней части экрана, размещена 60 МП селфи-камера. На тыльной панели расположена тройная камера с основным 50 МП модулем, 8 МП датчиком со сверхширокоугольным объективом, а также сенсором глубины сцены. Ультракамера подбирает оптимальные параметры съемки и обеспечивает достойное качество снимков, как четкость, глубину, корректную цветопередачу и детализацию картины. Комфортный экран модели HUAWEI nova 10 с диагональю 6,67 дюймов, разрешением 2400 × 1080 точек и частотой обновления до 120 Гц гарантируют яркость и высокое качество изображения.

Видеоблог стал для молодых людей новым способом самовыражения и обмена информацией о своей повседневной жизни, особенно через популярные платформы социальных сетей, ориентированные на видео. Используя мощную систему камер серии HUAWEI nova 10, пользователи могут создавать видеоблоги, раскрывающие их самые сокровенные идеи.

Ультратонкий дизайн 6,88 мм

Серия HUAWEI nova 10 получила усовершенствованный оригинальный дизайн Star Orbit Ring и адаптированный новый дизайн Star Orbit Craft, который придает текстуре корпуса гаджета больше мерцания и шелковистость. HUAWEI nova 10 Pro имеет толщину 7,88 мм и весит 191 г; в то время как HUAWEI nova 10 еще тоньше и легче, его толщина составляет 6,88 мм, а вес — 168 г. Обе модели обеспечивают баланс между производительностью и удобным эргономичным дизайном.

HUAWEI nova 10
Фото: Huawei

Также высококачественная серия смартфонов HUAWEI nova 10 обрадует пользователей высокой производительностью. Восьмиядерный процессор Snapdragon 778G 4G с тактовой частотой до 2,4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 642L OLED-экран позволит смотреть видео FHD-качества, получать удовольствие от онлайн-игр, наслаждаться качественной картинкой. Батарея емкостью от 4000 мА·ч, поддерживающая быструю зарядку с мощностью от 66 Вт, обеспечивает работу смартфона в течение всего дня, что означает, что вам не нужно будет подзаряжать смартфон каждые несколько часов.

Для более эффективной связи серия HUAWEI nova 10 поддерживает Wi-Fi 6 Enhancement и модуляцию 4K QAM, что обеспечивает более высокую скорость загрузки и выгрузки с теоретической пиковой скоростью до 3,2 Гбит/с, предлагая сверхбыструю, плавную загрузку и быстрый обмен информацией.

HUAWEI nova 10
Фото: Huawei

Смартфоны будут представлены в различных цветах: для HUAWEI nova 10 и HUAWEI nova 10 Pro — это сияющий черный и мерцающий серебристый, а HUAWEI nova 10 SE будет еще доступен в мятно-зеленом.

Сделать предзаказ смартфонов серии HUAWEI nova 10 можно на сайте партнеров компании: Мечта, Sulpak, Technodom и в официальном онлайн-магазине Huawei Official Store на Kaspi.kz.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1995277-v-kazahstane-startuet-predzakaz-serii-premialnyh-smartfonov-huawei-nova-10/