Top.Mail.Ru
Технологии

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Как обойти налоги законно: теперь владельцам ИП не придется платить огромные деньги на налоги

Опубликовано:

Бизнесмен
Иллюстративное фото: envato

В нынешний непростой постпандемический период сознательные владельцы ИП стараются относиться к планированию бюджета максимально бережно. Ведь нередки случаи, когда именно налоги становятся головной болью бизнесмена.

Сегодня мы расскажем, каким образом индивидуальные предприниматели с помощью простой мобильной программы смогут снизить налоги, при этом нисколько не нарушая закон.

Максимально выгодные налоги для бизнеса – это то, о чем мечтает каждый владелец ИП. Однако, если учесть казахстанскую систему налогообложения, это довольно таки сложно. Конечно, есть множество льгот предусмотренных государством, которые созданы для развития малого и среднего бизнеса. Но в целом для неосведомленного начинающего, впрочем и для опытного бизнесмена, очень сложно разобраться самостоятельно в сложных механизмах ведения бизнеса.

Известно, что в Казахстане существует 3 ступени развития бизнеса на упрощенке. Каждая ступень требует новых навыков по ведению бизнеса. Примечательно, что новые технологии не дремлют и бизнес на упрощенке в наше время можно вести легко и просто с помощью мобильных программ. Сегодня мы расскажем об интегрированной автоматизированной системе учета товаров, которая помогает упростить процесс ведения собственного дела на каждом этапе развития бизнеса. Давайте рассмотрим, каким образом.

Первое, начинающий бизнес, пожалуй самый важный этап, поскольку дальнейшее развитие бизнеса достаточно зависит от успешности данного этапа. При открытии бизнеса на первом этапе вам достаточно будет подключить онлайн-кассу. Wipon kassa – это бесплатная касса, которая поможет вам сэкономить на дополнительном оборудовании, а также имеет все возможности онлайн-касс, еще и бесплатно. Касса работает со всеми устройствами, имеющими доступ к интернету: телефон, планшет, ПК. Не занимает места и не требует обслуживания. С помощью бесплатной кассы, вы можете провести такие процедуры, как:

  • Продажа, покупка, возврат, внесение и изъятие средств;
  • Аналитика продаж, отчеты по кассирам и точкам продаж;
  • Подробный список товаров и услуг;
  • Сканер штрих-кода.

Второе, растущий бизнес. Со временем и развитием необходимо вести учет склада, контролировать излишки и недостачи, с этим справится бесплатная система автоматизации Prosklad. Prosklad поможет увеличить прибыль с помощью аналитики продаж, а также облегчит рутинные процессы, такие как ревизия и приемка.

Зачастую владельцы и работники магазинов испытывают трудности в процессе учета товаров. Теперь, с помощью сервиса Prosklad для складского учета вы сможете полностью автоматизировать этот процесс. Например, вести номенклатуру, фиксировать приемки и перемещения, продавать в реальном времени. Подключая данную систему, вы получаете:

  • Модуль "Виртуальный склад" для учета товаров;
  • Генератор штрихкодов товара и сканер штрихкодов;
  • Работу в облаке - доступ с любого количества устройств;
  • Работу с СНТ;
  • Простоту интеграции с любой сторонней системой;
  • Полное техническое сопровождение со старта.

Третье, продвинутый этап ведения бизнеса, когда вместе с бизнесом растет и прибыль. Ваши доходы постепенно будут расти и тут, конечно, будет стоять вопрос: как сэкономить на налогах? Чтобы сэкономить на налогах и не становится плательщиком НДС, существует программа ТИС Prosklad, которая законно повысит ваши пороги по доходам в 5 раз, а также снимет множество задач, связанных с бухгалтерским и налоговым учетами.

Также подключая программу ТИС Prosklad, вы сможете пользоваться Wipon PRO – сертифицированной системой для считывания информации с учетно-контрольных марок алкогольной продукции в Республике Казахстан.

ТИС Prosklad интегрируется с POS-терминалами таких банков, как: Halyk Bank, Kaspi Bank, Forte Bank, Jusan Bank, Береке Банк, Альфа-Банк (Eco center Bank).

Вышеуказанные три программы интегрируются между собой, а вместе составляют готовый набор для успешного бизнеса.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте: prosklad.kz/tis/, а также по телефонам: +7 747 300 2 300.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1990481-kak-oboyti-nalogi-zakonno-teper-vladeltsam-ip-ne-pridetsya-platit-ogromnye-dengi-na-nalogi/

pixel