KZ

Интернет-банкинг ATFBusiness получил дополнительный «пакет обновлений»

ATFBussines
Иллюстративное фото: NUR.KZ

Период карантина не заканчивается, а это значит, что онлайн-продукты продолжают радовать нас еще больше своим функционалом и обновлениями. Так, АТФБанк представил новые обширные возможности сервиса для предпринимателей.

На сегодняшний день большая часть нашей жизни перешла в дистанционный формат, даже решение финансовых вопросов осуществляется в онлайн режиме. Новые реалии задают нетрадиционные цифровые способы ведения бизнеса, которые не привязывают нас к определенному месту и времени.

Благодаря приложению ATFBusiness, многие предприниматели научились управлять финансами из дома, а также экономить личное время, минуя обращение в отделение банка. Уже сегодня пользователям интернет-банкинга доступны новые обновления, способные быстро, легко и безопасно решить важные задачи.

С помощью сервиса у вас не возникнет трудностей с открытием счета и карты, оплатой налогов и штрафов, получением банковских справок, а также с перечислением заработной платы вашим сотрудникам. В обновленной версии для пользователей появилась возможность переводов, как тенговых, так и валютных, включая международные переводы SWIFЕ. Это является огромным преимуществом для предпринимателей, работающих с зарубежными партнерами.

Для оценки качества новой обновленной версии сервиса ATFBusiness, запущен открытый тестинг. Узнать подробности можно здесь.

Читайте также: Коронакризис - жесткий кастинг для предпринимателей: "цифра" дает больше шансов

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1868530-internet-banking-atfbusiness-polucil-dopolnitelnyj-paket-obnovlenij/