KZ

Kcell запустил программу помощи «Uide Bol»

В условиях карантина нагрузка на сети сильно увеличилась, как следствие того, что все перешли на удаленную работу и учебу. Специалисты Kcell продолжают трудиться и обеспечивать нас услугами связи, создавая новые возможности.

Kcell запустил новый проект «Uide Bol»
Источник: NUR.KZ: UGC

Проект «Uide Bol», который разработан специально для абонентов Kcell в период чрезвычайной ситуации, включает в себя новые сервисы и полезные продукты. Так, благодаря новой услуге, компания обеспечит бесплатным интернетом и мобильной связью 3 500 медицинских работников, которые борются за жизнь заболевших.

Также оператор предоставил бесплатный доступ к сайтам банкингов и их мобильным приложениям. А для 5 000 абонентов, которые находятся за границей, выделена бесплатная связь и интернет трафик в роуминге.

Нужно отметить, что абоненты Kcell и activ могут воспользоваться бесплатным доступом 412 сайтов с дистанционным обучением, которые будут полезны для учащихся в школах и студентов. Также Kcell совместно с АО «Казахтелеком» открыл доступ к онлайн-библиотеке и ТВ-пакетам, где можно насладиться просмотром фильмов. И все это совершенно бесплатно.

Читайте также: Аскар Есеркегенов: «Кселл» встретил нынешнюю ситуацию в полной боевой готовности

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1851088-kcell-zapustil-programmu-pomosi-uide-bol/