KZ

"Хотят невинную келин": карагандинку бросил парень после пяти лет отношений

Девушка сидит на диване
Иллюстративное фото: pexels.com

Карагандинка по имени Индира на протяжении пяти лет встречалась с парнем и планировала выйти за него замуж. Однако недавно жених бросил ее, сославшись на своих родителей, передает корреспондент NUR.KZ.

Индира познакомилась со своим парнем, когда была студенткой. Девушка влюбилась в него с первого взгляда и была на седьмом небе от счастья, узнав о взаимности.

Первые два года отношения у них были платоническими. Они встречались, но кроме поцелуев и объятий ничего себе не позволяли.

Потом парень стал настаивать на близости. Он уверял, что любит ее и никогда не бросит. Индира поддалась, они стали еще ближе друг к другу.

"За это время я окончила университет и стала работать. Он тоже работал. Год назад мы решили жить вместе и стали снимать квартиру на двоих. Все было замечательно. Мои родители знают его, его родственники тоже меня знают.

Все относились к нам, как к мужу и жене. Летом этого года мои родители стали спрашивать о свадьбе. Они удивлялись, что мы до сих пор не расписались. Я рассказала об этом своему парню, а он ответил, что поговорит об этом с родителями", - рассказала Индира.

Родители возлюбленного Индиры проживают в другой области. Для серьезного разговора с ними парень поехал в родной город. Однако вернулся он оттуда поникший и раздраженный.

"После возвращения он сказал мне, что болеет его мама, мы должны отложить разговор о свадьбе на неопределенное время. Я согласилась, потому что не хотела давить. Прошло еще несколько месяцев.

Мои родители снова затронули эту тему. Они спросили моего парня напрямую, почему он так долго тянет. Он ответил что-то невнятное и перевел разговор на другую тему. После их ухода я переспросила, хочет ли он на мне жениться. Он дал утвердительный ответ. Но объяснил, что пока не время, я снова смирилась", - говорит Индира.

Несмотря на объяснение парня, Индира начала сомневаться в его чувствах и намерениях. У них стали часто происходить конфликты.

В итоге однажды он не пришел домой ночевать. Потом позвонила его мама и заявила, что их семья не примет Индиру, так как она жила с их сыном до замужества.

"Она говорила очень жестко и заявила, что хочет видеть в качестве келин невинную девушку. А я, мол, специально прыгнула в постель к ее сыну, чтобы выскочить за него замуж.

Я была шокирована, услышав такое обвинение. Я ведь отдала ему свою невинность. Он был моим первым и единственным мужчиной. Конечно, я все это высказала его маме. А она ответила, что это ничего не меняет", - делится Индира.

После случившегося девушка несколько раз пыталась поговорить с парнем. Но он ни разу не ответил на ее звонки. Недавно, когда девушки не было дома, он забрал все вещи из квартиры.

"Я раздавлена морально, не знаю, как смотреть в глаза своим родителям. Они тоже не были в восторге, когда мы съехались с парнем. Но мы вместе убедили их, что позже поженимся. Он сам лично обещал мне, что обязательно сделает официальное предложение при родителях. Говорил, что сильно любит.

А сейчас он даже поговорить со мной не хочет. Кто он после этого? Он - трус. Он боится сказать мне правду. Боится, что я устрою истерику, закачу скандал. А ведь мне ничего от него не нужно. Я просто хотела быть рядом с ним", - делится девушка.

О расставании Индиры и ее парня пока никто из ее близких не знает. Девушка думает, как объяснить им сложившуюся ситуацию и избежать позора. Она лишь надеется, что ее любимый одумается и вернется.

Карагандинка верит, что он тоже любит ее и просто не решается пойти против своей матери.

"Ведь мы были так счастливы, я была уверена, что мы созданы друг для друга. Я знаю, какие у него планы, мечты, цели. Почему из-за глупых амбиций его мамы мы должны страдать? Я не понимаю. Я буду его ждать", - добавила Индира.

Ранее сообщалось об актюбинке, которая против свадьбы сына на женщине старше его на 10 лет.

Еще одна казахстанка изменила мужу из мести и жалеет об этом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1888177-hotat-nevinnuu-kelin-karagandinku-brosil-paren-posle-pati-let-otnosenij/