KZ

"Интересовали только мужчины": казахстанка не может простить предательство матери

Девушка смотрит вниз
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Жазира больше 13 лет не общается со своей матерью. Все это время женщина тоже не искала встреч и не старалась сблизиться со своим ребенком. Однако несколько месяцев назад мама девушки стала ее активно искать и требовать к себе особого внимания, передает корреспондент NUR.KZ.

В этом году Жазире исполнилось 27 лет. Сейчас у молодой женщины есть любящий муж и двое сыновей. Помимо семьи она тесно общается со своим младшим братом.

Казахстанка всеми силами старается быть хорошей мамой. Она не желает, чтобы ее дети пережили все то, что выпало на ее долю.

"У нас с младшим братом разные отцы. Несмотря на это, мы очень близко общаемся и постоянно поддерживаем друг друга. Для меня он самый родной человек. Своего папу я никогда не видела, зато хорошо помню отчимов. У нас их было несколько.

Наша мама нас никогда не любила. Она была занята своей личной жизнью, у нее всегда были ухажеры. Она несколько раз выходила замуж, но сохранить семью не получалось", - рассказывает Жазира.

По словам казахстанки, отчимы часто ругали их с братом. Особенно доставалось Сабиту. В школе их дразнили одноклассники, им часто приходилось донашивать старые вещи.

Когда казахстанке было 12 лет, мама в очередной раз вышла замуж. Отчим хорошо зарабатывал, однако содержать чужих детей мужчина не собирался. Спустя несколько лет по требованию мужа мамы дети оказались в детском доме. Тогда Жазире было 14 лет, а Сабиту - 13.

"Я прожила в детском доме 4 года. После окончания школы поступила в университет. Помимо учебы работала и самостоятельно зарабатывала себе на жизнь. За все это время мама ни разу не искала нас, мы ей были не нужны.

Позже мы с Сабитом стали жить вместе. Год назад он тоже женился, у него красивая супруга. Брат смог получить хорошее образование, он занимается частным предпринимательством", - говорит казахстанка.

Несколько месяцев назад объявилась мама Жазиры. Для молодой женщины это было настоящим шоком. Она не знает, как мать смогла найти ее контакты. Теперь женщина хочет общаться со своими детьми и наладить отношения.

"Сейчас нашей маме 58 лет. Она сильно постарела и видно, что у нее появились проблемы со здоровьем. Оказывается, она живет в своей старой квартире, постоянного дохода у нее нет. Мужчины тоже перестали ею интересоваться.

Думаю, материальные проблемы вынудили ее искать нас. Наш разговор при встрече длился недолго, я накричала на нее и ушла. Теперь она пытается разжалобить Сабита", – утверждает молодая женщина.

Жазира не хочет, чтобы мама разрушила жизни ее и брата. Казахстанка не может простить ей предательства. Ведь именно по ее вине они оказались в детском доме и никогда не чувствовали материнской любви.

"Для нашей мамы на первом месте были ее мужчины. Она могла потратить деньги на выпивку любовника, а в это время мы сидели голодными. Она никогда не покупала нам красивых вещей, в детстве у нас не было игрушек. Теперь, когда она осталась одна, то поняла, что мы ей нужны. Однако сейчас она не нужна нам, мы ей ничем не обязаны", - говорит женщина.

Еще одна казахстанка рассказала, как ею воспользовались на вечеринке. Теперь она не знает, чьего носит ребенка.

Другая женщина уговаривает сына развестись с женой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1887873-interesovali-tolko-muzciny-kazahstanka-ne-mozet-prostit-predatelstvo-materi/