KZ

"Не знаю, чей ребенок": казахстанка рассказала, как ею воспользовались на вечеринке

Девушка на вечеринке
Иллюстративное фото: pexels.com

20-летняя Жулдыз из Алматы беременна, ей скоро рожать. Девушка рада предстоящему материнству, но не знает, кто из двух парней является отцом ее ребенка, передает NUR.KZ.

В январе этого года Жулдыз познакомилась в приложении с Жасланом, который предложил ей стать его девушкой.

"Мы как-то быстро сблизились с Жасланом, постепенно стали парой. Мне понравилось, что он сразу впустил меня в свою жизнь.

Во-первых, он познакомил меня с друзьями и коллегами по работе. Во-вторых, мы везде стали появляться вместе. Весной нас пригласили на свадьбу, а после нее на отдельную вечеринку для молодежи", - рассказывает Жулдыз.

По словам девушки, сама свадьба и вечеринка поразили ее своей роскошью.

"Было так классно, богато, я никогда не была в таких ресторанах и коттеджах, поскольку сама я из поселка, в город переехала не так давно. Ребята мне очень понравились, все были веселые, дружелюбные.

Алкоголя было много, я пила вместе со всеми. Но у меня слабый организм, поэтому я быстро опьянела. Мне оказывал знаки внимания Рустем - один из парней, который гулял вместе с нами", - вспоминает события того дня девушка.

Жулдыз говорит, что ее парень разозлился на недвусмысленные намеки Рустема и между ними произошла небольшая потасовка, которую позже разняли, парни помирились.

"Все начали расходиться по комнатам, я тоже пошла, одна. Жаслан остался сидеть за столом со всеми. Примерно через час он пришел ко мне, мы занялись любовью. Потом он ушел вниз, сказал, что ненадолго. Когда он вернулся, у нас снова был секс.

Потом мне стало плохо, затошнило, я включила фонарь, чтобы пойти в ванную комнату. Я была в шоке, что это был не Жаслан, а Рустем. Получается, второй раз был с ним. Он выглядел отвратительно, ухмылялся. Я стала плакать, его это раззадорило еще больше, он начал говорить мне гадости о том, какая я в постели", - говорит девушка.

С ужасом осознав произошедшее, Жулдыз попыталась скрыть происходящее от своего парня, но ей не удалось.

"Я умоляла Рустема уйти, но он не собирался. Жаслан застал меня с ним вместе, они снова подрались, но этого никто не слышал и не знал, потому что играла музыка, все происходило в отдельной комнате.

Вышвырнув Рустема, Жаслан обозвал меня последними словами и сказал, что мы расстаемся. Моим оправданиям он не поверил. Я уехала, а через 2 недели поняла, что беременна", - говорит Жулдыз.

По словам девушки, она не решилась на аборт и рассказала родителям о беременности.

"Я сообщила парням, что беременна, но они оба отказались от ребенка, спихивая ответственность друг на друга. Более того, Рустем сказал, что секса между нами вообще не было.

Я объявила о своем положении родителям, но сразу поставила их в известность, что парень не будет на мне жениться. Они уважают меня, не стали выяснять деталей. Но мне самой очень плохо на душе. Мною воспользовались.

Пусть физически изнасилования не было, но морально это оно и есть, ведь Рустем обманул меня. Он прекрасно знал, что я была пьяна, к тому же в комнате было темно, он просто подонок.

Жаслан мог бы обо всем догадаться, но не хочет меня понимать. Мне скоро рожать. Что я скажу ребенку, когда он подрастет, кто его отец? Я бы очень хотела, чтобы это был ребенок Жаслана. Надеюсь тогда возобновить с ним отношения и стать его женой", - резюмирует девушка.

Ранее другая казахстанка из глубинки рассказала о своей тяжелой судьбе.

Еще одна женщина жалеет, что взяла на работу своих родственников, которые обокрали ее на миллионы тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1887738-ne-znau-cej-rebenok-kazahstanka-rasskazala-kak-eu-vospolzovalis-na-vecerinke/