KZ

"Чужой нам не нужен": казахстанец не разрешает жене взять ребенка из детдома

Женщина с ребенком на руках
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Салтанат мечтает родить ребенка и стать любящей мамой. Однако молодой женщине никак не удавалось забеременеть. Вместе с мужем они прошли медицинский осмотр. В результате врачи поставили супругу диагноз - бесплодие. Салтанат не собирается бросать любимого, однако она хочет усыновить малыша из детского дома. К сожалению, муж против этого и отказывается воспитывать чужого ребенка, передает NUR.KZ.

Салтанат и Аман познакомились пять лет назад. Спустя некоторое время между молодыми людьми появились чувства, они стали встречаться. Мужчина красиво ухаживал и вскоре предложил любимой выйти за него замуж.

"Аман очень добрый и заботливый человек. Мы искренне любим друг друга и хотим вместе прожить всю жизнь. У нас была шикарная свадьба. Мы пригласили много гостей и с большим размахом отметили торжество. Потом я переехала жить к нему. Мы оба работаем, благодаря этому в нашей семье материальных проблем никогда не было", - говорит Салтанат.

С первого дня совместной жизни молодые люди мечтали о ребенке. Особенно Аман очень хотел, чтобы любимая подарила ему дочь.

Однако, несмотря на попытки, зачать малыша им не удавалось. Салтанат стала обращаться к специалистам, но врачи не смогли найти проблему в ее здоровье.

"Результаты всех анализов были хорошими, проблем у меня не было. Потом медицинский осмотр прошел муж. После долгих процедур врачи поставили ему диагноз – бесплодие. Естественно, это было для нас шоком. Аман не мог в это поверить и замкнулся в себе. Он думал, что я его брошу", - говорит казахстанка.

Несмотря на любовь к мужу, Салтанат не перестает мечтать о ребенке. Женщина не может равнодушно смотреть на детские вещи в магазинах.

Казахстанке нравится сидеть на детской площадке и наблюдать за малышами. Ей постоянно снится сон, как она укладывает младенца спать. Недавно она предложила мужу усыновить ребенка из детского дома.

"В нашей семье есть благополучие и достаток. Однако в доме не хватает детского смеха. Я очень хочу стать мамой даже чужому ребенку. Я уверена в том, что смогу его полюбить.

Недавно я предложила мужу удочерить девочку из детского дома. К сожалению, Аман не дает своего согласия. Он против того, чтобы мы взяли малыша из приюта. Я не знаю, как его переубедить", - делится женщина.

По мнению Салтанат, органы опеки одобрят их, как будущих родителей. У них есть хороший доход и жилье со всеми удобствами.

Недавно казахстанка поговорила со свекровью. Она хотела, чтобы пожилая женщина повлияла на своего сына. Однако мать мужа тоже против появления нового человека в их семье.

"Разговор со свекровью не дал нужного результата. Она попросила меня больше не поднимать этот вопрос. По ее мнению, я таким образом оскорбляю своего мужа, но это не так.

Я никогда не обвиняла супруга в бесплодии, это судьба. Меня раздражает, что никто не хочет меня понять. Ведь я женщина и хочу испытать счастье материнства", - резюмирует Салтанат.

Ранее актюбинка заявила, что она против свадьбы сына на женщине старше его на 10 лет, а массажистка из Нур-Султана рассказала о домогательствах клиентов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1887733-cuzoj-nam-ne-nuzen-kazahstanec-ne-razresaet-zene-vzat-rebenka-iz-detdoma/