KZ

Юлия Путинцева прокомментировала свою победу над Анжеликой Кербер

Опубликовано:

Юлия Путинцева
Юлия Путинцева. Фото: instagram.com/yulia_putintseva

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева поделилась своими эмоциями после матча с Анжеликой Кербер, сообщает официальный сайт федерации тенниса Казахстана.

"Сначала немного нервничала. Я готовилась к более плотным ударам. Анжелика, когда вышла, тоже нервничала. И у нас произошло некое замедление. И я чуть-чуть, естественно, была поджата, потому что первая игра всегда сложная, а когда она с топ-игроком, это еще сложнее.

В конце первого сета я уже думала – буду пробивать хотя бы, чтобы какие-то удары почувствовать. И потом как-то лучше и лучше себя ощущала на грунте. И нашла точки, чтобы ей неудобно было со мной играть, чтобы она больше делала ошибок. И если она открывала корт, то я старалась сразу ее как можно больше двигать", - заявила казахстанская спортсменка.

Напомним, что Юлия Путинцева обыграла Анжелику Кербер со счетом 3:6, 6:3, 6:2 в рамках квалификации Кубка Билли Джин Кинга.

Другие новости казахстанского и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1965304-yuliya-putintseva-prokommentirovala-svoyu-pobedu-nad-anzhelikoy-kerber/