Top.Mail.Ru
Спорт

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Казахстанская дзюдоистка не смогла завоевать бронзу на домашнем мировом турнире

Опубликовано:

Казахстанская дзюдоистка Екатерина Токарева
Казахстанская дзюдоистка Екатерина Токарева. Фото: пресс-служба Казахстанской федерации дзюдо

Представительница национальной сборной Казахстана по дзюдо Екатерина Токарева проиграла в схватке за бронзу и заняла пятое место на Grand Slam в Астане, передает корреспондент NUR.KZ.

Соперницей казахстанки по поединку за третье место "Большого шлема" была представительница Великобритании Джемайме Йетс-Браун. Схватка проходила в весовой категории до 70 килограммов и завершилась победой британки.

Напомним, во второй соревновательный день копилку сборной Казахстана по дзюдо бронзовой медалью пополнил Бахытжан Абдурахмонов. В поединке за третье место он одолел ирландца Джошуа Грина.

Турнир мировой серии Grand Slam в Астане завершится завтра, 12 мая. Этот турнир является последним рейтинговым состязанием для дзюдоистов перед Олимпийскими играми в Париже-2024. За победу на казахстанском татами спортсмен получит 1000 баллов, за серебро - 700 очков, за бронзу - 500.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/other-sports/2098853-kazahstanskaya-dzyudoistka-ne-smogla-zavoevat-bronzu-na-domashnem-mirovom-turnire/

pixel