KZ

Олимпиада-2020: братья Емельяновы вышли в финал В в гребле на байдарках и каноэ

Сергей и Тимофей Емельяновы
Сергей и Тимофей Емельяновы. Фото: Сали Сабиров, olympic.kz

В рамках Олимпиады завершились четвертьфинальные заезды на байдарке у мужчин на дистанции 1000 метров. Казахстан в этом виде представляют братья Сергей и Тимофей Емельяновы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Olympic.kz.

По итогам второго заезда 1/4 финала казахстанцы расположились на четвертом месте, показав результат 3:55.157. Данный результат не позволил дуэту квалифицироваться в финал А.

Таким образом, казахстанцы выступят в финале B, который состоится завтра, 3 августа, в 8:45 утра по времени Нур-Султана.

А Наталья Сергеева в 1/4 финала на дистанции 200 метров показала седьмой результат и не смогла пройти в полуфинальные заплывы.

Наталья Сергеева
Наталья Сергеева. Фото: Сали Сабиров, olympic.kz

Сегодня, 2 августа, казахстанские спортсмены уже приняли участие в соревнованиях. Ольга Сафронова стала шестой в забеге на 200 метров и на этом закончила выступление;

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1925022-olimpiada-2020-bratya-emelyanovy-vyshli-v-final-v-v-greble-na-baydarkah-i-kanoe/