KZ

Камшыбек Кункабаев о победе над Верясовым: Во втором раунде начал допускать ошибки

Боксер Камшыбек Кункабаев
Камшыбек Кункабаев. Фото: Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал свой выход в полуфинал олимпийского турнира в Токио, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

По словам казахстанского спортсмена, в бою с россиянином Иваном Верясовым он плохо использовал переднюю руку.

"Первый раунд прошел по плану. Во втором начал допускать ошибки. Ввязался в "грязный" бокс. Плохо использовал переднюю руку. Теперь буду работать над ошибками. Главное - нам удалось выйти в полуфинал", - заявил Камшыбек.

Также Кункабаев рассказал о следующем сопернике американце Ричарде Торресе.

"Его я хорошо знаю, правда еще ни разу с ним не боксировал. Теперь все мои мысли об этом поединке. Постараюсь порадовать свою страну", - заключил казахстанский супертяжеловес.

Напомним, что сегодня Камшыбек Кункабаев победил россиянина Ивана Верясова и вышел в полуфинал Олимпиады-2020 в Токио. Тем самым казахстанец гарантировал себе как минимум бронзовую медаль.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924964-kamshybek-kunkabaev-o-pobede-nad-veryasovym-vo-vtorom-raunde-nachal-dopuskat-oshibki/