KZ

Четыре казахстанских теннисиста выступят на Олимпиаде в Токио

Теннисист Александр Бублик
Александр Бублик. Фото: ktf.kz

Казахстанские теннисисты Александр Бублик, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Ярослава Шведова выступят на Олимпиаде в Токио, передает пресс-служба федерации тенниса Казахстана.

Благодаря рейтингу путевки на Олимпиаду получили первые номера сборной Казахстана Александр Бублик, Елена Рыбакина, а также Юлия Путинцева и Ярослава Шведова. Для Ярославы предстоящие летние Игры в Токио станут третьими в карьере.

Напомним, что согласно критериям отбора в одиночном разряде на Олимпиаду могут поехать по четыре лучших теннисиста и теннисисток от каждой страны, если они входят в ТОП-56 рейтингов АТР и WTA.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1917713-chetyre-kazahstanskih-tennisista-vystupyat-na-olimpiade-v-tokio/