KZ

Конор Макгрегор хочет провести бой с Камару Усманом

Опубликовано:

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор. Фото: Thomas King/Sportsfile via Getty Images

Известный ирландский боец UFC Конор Макгрегор высказался о своем потенциальном сопернике, сообщает The MacLife.

"Не думаю, что вновь вернусь в легкий вес. Я много ем, качаюсь и тренируюсь, не урезая при этом калории. Сейчас я в своем естественном состоянии, а могу стать ещё больше. Мне нравится полусредний вес. Я отлично выступал там при правильной подготовке и полном тренировочном лагере. Так было и в реванше с Диазом, и в поединке с Серроне. Думаю, это были мои лучшие выступления в UFC, которые я провёл, при этом не испытывая дефицита в калориях.

Думаю, в следующем бою я должен драться с Камару Усманом. Это тот бой, на который я рассчитываю в настоящий момент. Чувствую себя большим, сильным, здоровым и полным энергии. Не хочу себя истощать после такой травмы. Нет никакой необходимости. Я буду очень уверенно чувствовать себя в бою с Усманом, у него посредственный джеб и приемы. Что он будет делать? Где он опасен? Не вижу в нём никакой опасности", — заявил Конор.

Напомним, что в своем последнем бою в UFC Макгрегор уступил Дастину Порье.

Врывайтесь в октагон с прогнозами на UFC. Заряжайте на Parimatch и получайте +100% к первому пополнению от онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1961577-konor-makgregor-hochet-provesti-boy-s-kamaru-usmanom/