KZ

Боец Артем Резников: О Казахстане узнали от Головкина, а не от футболистов

Артем Резников держит флаг Казахстана
Артем Резников. Фото: instagram.com/artem.rez

Боец смешанных единоборств Артем Резников поддержал критику Куата Хамитова в адрес казахстанских футболистов, передает NUR.KZ.

По словам Артема, Казахстан всегда славился боевыми видами спорта.

"Поддерживаю Куата. Мы поднимаем флаг страны на международных аренах, но государство нас не поддерживает. От кого узнали о Казахстане, как о спортивной стране? От Головкина или от футболистов? От бойцов ММА или от баскетболистов? Казахстан всегда славился воинами.

Я не против футбола, но я за то, чтобы и профессиональные бойцы были на государственном обеспечении" - написал Резников в stories на своей странице в Instagram.

Ранее боец Куат Хамитов сравнил казахстанский футбол с проституцией. Причиной стало разгромное поражение (0:8) национальной сборной от Франции в рамках квалификации ЧМ-2022.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1942519-boets-artem-reznikov-o-kazahstane-uznali-ot-golovkina-a-ne-ot-futbolistov/