KZ

Павел Акользин: практически все из раздевалки уходят со льдом

Акользин: все бьются, ложатся под шайбу, зубами ее ловят
Акользин: все бьются, ложатся под шайбу, зубами ее ловят. Фото: Ольга Бугаева

Игроки сборной Казахстана поделились комментариями после победной игры над Германией, сообщает NUR.KZ со ссылкой на wc2021.ligasy.kz.

Дебютировавший на чемпионате мира защитник Артем Лихотников назвал отличительную черту казахстанской сборной.

"Я думаю, что это характер, командный характер. Мы работаем друг за друга, друг для друга. Поэтому у нас получаются такие матчи «от ножа». Мы ловим на себя, ребята самоотверженно ложатся под шайбы. Каждый работает на команду. Наша сила, наверное, в единстве", - сказал Лихотников.

Акользин подтвердил слова товарища по команде.

"У нас в команде нет равнодушных, все бьются и стараются выиграть каждый матч, ложатся под шайбу, зубами ее ловят. Практически все из раздевалки со льдом уходят. Но ничего страшного это игра, все болячки уйдут, а результат останется. У нас каждый друг за друга должен стоять, поэтому я думаю, отличие, как сказал Артем Лихотников в единстве. У нас характер есть и поэтому такие матчи получаются", - поделился мнением Павел Акользин.

Напомним, на чемпионате мира в Латвии сборная Казахстана в 4-м туре обыграла команду Германии и поднялась на 4-е место. В активе наших хоккеистов три победы и одно поражение.

Эксперты предположили, что добыть победу помогла хитрость тренера.

Позже из раздевалки сборной было опубликовано видео.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Специально к финалу Лиги Европы Parimatch запустил супер-акцию. Пополните счёт на 1000 тенге до 27 мая и получите 5000 тенге в подарок. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1914607-pavel-akolzin-prakticheski-vse-iz-razdevalki-uhodyat-so-ldom/