KZ

Унаи Эмери прокомментировал выход своей команды в полуфинал Лиги Чемпионов

Опубликовано:

Унаи Эмери
Унаи Эмери. Фото: Manuel Queimadelos/Quality Sport Images/Getty Images

Главный тренер испанского "Вильярреала" Унаи Эмери прокомментировал игру своей команды в четвертьфинале Лиги Чемпионов против "Баварии", сообщает Bayern&Germany.

"Мы много ошибались до 88-й минуты. Они же совершили одну ошибку – не добили нас. И мы заставили их за это поплатиться

В первом матче мы все 90 минут были лучше. В ответной игре мы не тянули время. Роберта Левандовского вообще могли удалить. Мы играли чисто.

Это наш футбол, наш стиль. У каждого своя тактика. Но важно уважение. Вы забыли первый матч? Ну, в нем мы были лучше во всем", - заявил испанский специалист.

Напомним, что "Вильярреал" сенсационно выбил "Баварию" из Лиги Чемпионов. Подопечные Унаи Эмери во второй раз в истории сыграют в полуфинале турнира. В 1/8 финала ЛЧ испанцы выбили туринский "Ювентус". Другие новости отечественного и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1964887-unai-emeri-prokommentiroval-vyhod-svoey-komandy-v-polufinal-ligi-chempionov/