KZ

Экс-игрок ЦСКА поделился мнением о сборной России: мертвая команда

Иржи Ярошик
Иржи Ярошик. Фото: bookmaker-ratings.am

Бывший полузащитник московского ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал победу сборной России над командой Финляндии, пишет "Спорт-Экспресс".

"Очень важная победа для России. Но в последние 30 минут я не получил никаких эмоций от игры. Ничего не там не было, я не видел никакого футбола. Мне казалось, что никто не хочет с мячом играть. Не было движения на получение мяча.

Ожидал немного другую игру. В любом случае все впереди. Самая важная игра будет против Дании. Только после нее можно будет рассуждать о степени успеха этого турнира.

Конечно, сборная России может выйти из группы. По турнирной таблице, возможно, хватит и одного очка. Концовка в этой группе очень интересная. Думаю, что Дания, все-таки, по зубам России. Но пока Россия выглядит не очень. Я бы сказал – мертвая команда", - сказал Ярошик, который провел два сезона в составе ЦСКА и завоевал золотые медали.

Напомним, сборная России во втором туре Евро-2020 обыграла Финляндию со счетом 1:0.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1918084-eks-igrok-tsska-podelilsya-mneniem-o-sbornoy-rossii-mertvaya-komanda/