KZ

И вновь продолжается бой: Бельгия, Нидерланды и Украина сегодня проведут вторые матчи

Вейналдум ждет Бельгию
Вейналдум ждет Бельгию. Фото: 101greatgoals.com

Отдельное внимание к своему выступлению получит сборная Дании, которая должна доказать, что оправилась от шока с Кристианом Эриксеном, сообщает NUR.KZ.

Нидерланды – Австрия (01:00 по времени Нур-Султана)

Незапланированная потеря произошла в стане австрияков. Дисквалификацию на один матч получил нападающий Марко Арнаутович. В предыдущей игре после забитого гола он оскорбил защитника македонцев (хотя в первой версии он отпустил нелицеприятные слова в адрес всех македонцев).

Голландия подходит к игре в хорошем настроении после победы над Украиной. Однако некоторые опасения вызывает оборона "оранжевых", которая позволила в предыдущей игре нанести пять ударов в створ своих ворот, два из которых завершились голами.

Австрийским болельщикам лучше не заглядывать в историю очных противостояний команд. Там боль: пять поражений в пяти играх с общим счетом 5:15.

Победа Нидерландов – 1,61, ничья – 4,3, победа Австрии – 5,8

Украина - Македония
Украина - Македония. Фото: squawka.com

Украина – Северная Македония (19:00 по времени Нур-Султана)

Проведенный на высоком уровне матч с Нидерландами дает основания верить в победу Украины. Лидеры команды – Зинченко, Малиновский, Ярмоленко – показали, что находятся в хорошей форме.

Македонцы задачу-минимум на турнир выполнили – забили первый в своей истории гол на Евро. Теперь их аппетит может разрастись до первого заработанного очка. Однако специалисты считают подобный сценарий маловероятным.

Тем более, что история личных встреч говорит в пользу Украины. В отборочном цикле к Евро-2016 команды дважды играли друг против друга. Оба раза Украина брала верх: 1:0 дома и 0:2 в гостях.

Победа Украины – 1,79, ничья – 3,55, победа Северной Македонии – 5,3

Кевин де Брюйне готов вступить в игру
Кевин де Брюйне готов вступить в игру. Фото: indianexpress.com

Дания – Бельгия (22:00 по времени Нур-Султана)

Кевин де Брюйне восстановился и сможет принять участие в игре против Дании. Полузащитник "Манчестер Сити" усилит и без того мощную команду, которая в одни ворота обыграла сборную России.

Уровень игры Дании в предстоящем матче начисто зависит от эмоционального состояния. Либо футболисты будут под тяжестью воспоминаний об инциденте с Кристианом Эриксеном. Либо будут мощно заряжены, играя "за себя и за того парня".

Статистика личных встреч говорит в пользу Бельгии. В прошлом году они дважды обыгрывали скандинавов в рамках Лиги Наций: 4:2 дома, 0:2 в гостях.

Дания имеет опыт побед над Бельгией, но происходило это в 1994 и 1995 году.

Победа Дании – 4,2, ничья – 3,25, победа Бельгии – 2,08

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1918048-i-vnov-prodolzhaetsya-boy-belgiya-niderlandy-i-ukraina-segodnya-provedut-vtorye-matchi/