KZ

Стало известно, почему австриец Алаба закрыл рот Арнаутовичу после забитого гола (видео)

Давид Алаба закрывает рот Марко Арнаутовичу
Давид Алаба закрывает рот Марко Арнаутовичу: twitter.com/bemmm__

Посте того, как Австрия забила последний гол в ворота Северной Македонии, и счет стал 3:1, произошел странный эпизод. Автор мяча Марко Арнаутович пошел в сторону трибун и начал что-то кричать. К нему подбежал капитан команды Давид Алаба и довольно грубо сжал челюсть нападающего. У самого Алабы на лице четко просматривалась злость, сообщает NUR.KZ.

Как пишет телеграм-канал "Приватный футбол", Арнаутович кричал "Я куплю всю эту е…ю (четрову) Македонию".

Выкрикивание подобных фраз может быть сочтено оскорблением, что чревато дисквалификацией. Видимо, Алаба пытался предотвратить подобный результат.

Давид Алаба закрывает рот Марко Арнаутовичу
Давид Алаба закрывает рот Марко Арнаутовичу. Фото: twitter.com/waseem34730744

Напомним, Марко Арнаутович выступает за китайский клуб "Шанхай СИПГ", где получает 18,2 млн евро в год или 49 863 евро в день.

За ту минуту, что средний читатель потратил на чтение материала, счет Арнаутовича пополнился на 34 евро, или 18 тысяч тенге.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1917633-stalo-izvestno-pochemu-avstriets-alaba-zakryl-rot-arnautovichu-posle-zabitogo-gola-video/