KZ

Анонс матчей второго дня Евро-2020: красные дьяволы против медведей и другие

Бельгия - Россия
Бельгия - Россия. Фото: ratingbet.com

Во второй день чемпионата Европы по футболу будут сыграны две игры в группе В, а также один матч в группе А, сообщает NUR.KZ.

Бельгия – Россия (01:00)

Западноевропейская сборная имеет очевидные преимущества перед россиянами.

Во-первых, в последних 20 играх "красные дьяволы" (у сборной точно такое же неофициальное название, как и у "Манчестер Юнайтед") проиграли всего лишь раз. Три матча сыграли вничью и 17 выиграли.

Во-вторых, начиная с 2010 года, команды сыграли между собой пять матчей. В четырех из них верх одерживала Бельгия, и одна игра завершилась вничью.

В-третьих, в составе команды целая россыпь звезд первой величины – Эден Азар (Реал), Кевин де Брюйне (МанСити), Тибо Куртуа (Реал), Аксель Витсель (Боруссия Д), Ромелу Лукаку (Интер), Юри Тилеманс (Лестер), Дрис Мертенс (Наполи), Янник Карраско (Атлетико).

В-четвертых, Бельгия является действующим бронзовым призером чемпионата мира 2018 года и практически полность сохранила тот успешный состав.

В пользу России только два фактора: свое поле (матч пройдет в Санкт-Петербурге) и травмы лидеров бельгийцев (де Брюйне и Витсель не смогут принять участие в матче).

Победа Бельгии – 1,93, ничья – 3,45, победа России – 4,6

Уэльс - Швейцария
Уэльс - Швейцария. Фото: ratingbet.com

Уэльс – Швейцария (19:00)

В группе А явным лидером выглядит сборная Италии. Остальные три команды (Уэльс, Швейцария, Турция), скорее всего, будут вести борьбу за второе место, поэтому крайне важно набирать очки в играх друг с другом.

Команда с британских островов в 2021 году выступает нестабильно: 2 победы, 2 поражения, 1 ничья. Уэльс является крепким середняком с одной-единственной звездой в составе – это Гарет Бэйл. Игрок мадридского "Реала" согласился на аренду в "Тоттенхэм" в завершившемся сезоне только ради того, чтобы получить игровую практику накануне Евро-2020.

Швейцария также причисляется к крепким середнякам, но рангом немного повыше.

В 2020 году команда провела 8 игр и выиграла всего лишь один раз. Зато в 2021 году пять побед в пяти матчах.

Главные звезды в команде – Джердан Шакири (запасной в Ливерпуле), Гранит Джака (Арсенал) и Янн Зоммер (вратарь в Боруссии М).

Чемпионат Швейцарии в последние годы активно выращивает и продает талантливых футболистов. Поэтому в сборной собраны игроки из самых различных чемпионатов – Англии, Германии, Италии, Португалии, Голландии и самой Швейцарии.

В двух играх между собой в прошлом веке (дважды в 1999 году) верх брала Швейцария. В 21-м веке по одной победе у каждого соперника.

Победа Уэльса – 4,1, ничья – 3,05, победа Швейцарии – 2,2

Дания - Финляндия
Дания - Финляндия. Фото: ratingbet.com

Дания – Финляндия (22:00)

Команды подходят к матчу в разной форме. Дания из последних пяти игр выиграла четыре и одну свела вничью. Финны наоборот две сыграли вничью и три проиграли.

В личных встречах преимущество также на стороне скандинавской сборной – четыре победы при одной ничьей. Правда, стоит отметить, что все выигрыши были с разницей в один мяч.

Самый важный футболист у Суоми (так свою страну называют сами финны) – Теему Пукки.

У датчан неискушенный в футболе болельщик должен знать Каспера Шмейхеля (Лестер), Андреса Кристенсена (Челси) и Кристиана Эриксена (Интер).

Победа Дании – 1,41, ничья – 4,6, победа Финляндии – 10

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1917361-anons-matchey-vtorogo-dnya-evro-2020-krasnye-dyavoly-protiv-medvedey-i-drugie/