KZ

The International 10: все игроки и сотрудники Team Aster заразились коронавирусом

Киберспортивная команда Team Aster
Team Aster. Фото: twitter.com/teamastercn

Игроки состава Team Aster по Dota 2, а также тренер, менеджер и другие сотрудники клуба, которые находятся на буткемпе в Бухаресте, получили положительные тесты на коронавирус, пишет Cybersport.ru.

Всего заразились десять человек. Об этом в Twitter сообщила переводчица Тиффани Oling Лим со ссылкой на слова основателя Team Aster Сюй BurNIng Чжилэя.

По словам совладельца Team Aster Сюй BurNIng Чжилэя, все десять членов Team Aster (включая игроков), которые сейчас находятся на буткемпе в Бухаресте перед TI10, получили положительные тесты на коронавирус.

Фанаты Team Aster вспомнили, что неделю назад керри состава Ду Monet Пэн праздновал свой день рождения вместе с командой. Они утверждают, что мероприятие проходило вне буткемпа, о чем свидетельствуют опубликованные игроками фотографии в социальных сетях. Поклонники предположили, что именно тогда члены команды и могли заразиться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1934929-the-international-10-vse-igroki-i-sotrudniki-team-aster-zarazilis-koronavirusom/