KZ

Канело: Мне нравится идея стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе

Опубликовано:

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес
Сауль Альварес. Фото: Handout / Handout / Getty Images

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес сообщил, что собирается объединить все титулы в полутяжелом дивизионе, пишет Fightnews.info.

Другие новости казахстанского и мирового спорта читайте в нашем Telegram-канале @sportnurkz.

Канело понимает, что ему предстоит провести непростой поединок против обладателя титула WBA Super в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, но рассчитывает, что его навыки помогут ему одержать победу в противостоянии с российским боксером.

"Дмитрий очень хороший боксер. Он солидный чемпион в полутяжелом весе. Это опасный бой. Мне это нравится, я люблю подобные вызовы. Мне действительно это нравится. Но я верю в свои навыки, к тому же я тоже силен. Я уверен в этом, однако это будет очень хороший поединок.

Мне нравится идея стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. Это мне нравится, но кто знает, как оно будет", - заявил Канело в интервью TMZ Sports.

Напомним, что поединок Сауль Альварес - Дмитрий Бивол состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Тем временем в июне Артур Бетербиев и Джо Смит разыграют три остальных пояса в полутяжелом дивизионе.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1966728-kanelo-mne-nravitsya-ideya-stat-absolyutnym-chempionom-mira-v-polutyazhelom-vese/