KZ

Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и защитил пояс WBC

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри. Фото: Mikey Williams/Top Rank Inc via Getty Images

В Лас-Вегасе завершился вечер бокса, в главном бою которого встретились чемпион мира по версии WBC британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер, передает NUR.KZ.

Третий поединок между боксерами начался бодро - Деонтей начал с атак в корпус. Правда под конец стартового раунда американец пропустил мощный удар справа от Фьюри. К счастью для Уайлдера, прозвенел гонг.

Вторая трехминутка началась с прессинга британского боксера. Его удары были точнее и опаснее. В целом, раунд прошел под диктовку чемпиона.

Третий раунд получился насыщенным - оба боксера шли в открытую рубку. Это стало ошибкой для американца, за 40 секунд до конца раунда Фьюри отправил его в нокдаун.

В четвертом раунде ситуация резко поменялась - уже Уайлдер дважды отправил в нокдаун Фьюри.

В пятом раунде боксеры бились более осторожно. Было видно, что оба подустали.

Шестой раунд прошел под преимуществом Фьюри, который сумел восстановиться. Деонтей же больше оборонялся.

В седьмой трехминутке Тайсон нарастил свое преимущество и был близок к победе нокаутом, но американец сумел достоять до гонга. Деонтей выглядел очень вяло.

Восьмой раунд также прошел под диктовку британского боксера. Уайлдер то и дело защищался от атак Фьюри.

В девятом британец продолжил контролировать ход поединка, хоть и пропустил пару ударов от уставшего Уайлдера.

В десятой трехминутке Фьюри отправил в нокдаун Уайлдера, но добить американца не сумел.

Зато сделал это в одиннадцатом раунде - после очередной атаки чемпиона американец рухнул на канвас. Как итог - досрочная победа Тайсона Фьюри.

Напомним, что в предыдущем бою Фьюри досрочно выиграл у Уайлдера. Первый поединок между ними завершился вничью.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1936303-tayson-fyuri-nokautiroval-deonteya-uayldera-i-zaschitil-poyas-wbc/