KZ

Насыщенный месяц: кто из казахстанских боксеров выступит в сентябре

Боксер Айдос Ербосынулы
Айдос Ербосынулы. Фото: Suleimen Promotions

В сентябре состоится ряд интересных боев с участием казахстанских боксеров-профессионалов, передает NUR.KZ.

11 сентября в Екатеринбурге (Россия) Станислав Калицкий проведет поединок против местного боксера Руслана Камилова. На кону будет стоять пояс WBO Inter-Continental, который принадлежит россиянину.

12 сентября на Jekpe-Jek арене в Нур-Султане состоится вечер бокса, в главном бою которого встретятся Айдос Ербосынулы и гайанец Леннокс Аллен.

Также в андеркарде пройдут два титульных боя: Бек Нурмаганбет и мексиканец Бруно Сандоваль оспорят вакантный титул WBA International во втором среднем весе, за аналогичный пояс, но во втором легчайшем весе подерутся Евгений Павлов и ганец Исаак Сакей.

Вдобавок, свой четвертый бой в профессионалах проведет Данила Семенов. Его соперником станет Викапита Мероро из Намибии.

16 сентября в Монтебелло (Калифорния, США) Али Ахмедов встретится с перуанцем Давидом Зегаррой. Поединок пройдет в рамках второго среднего веса.

24 сентября в Майами (Флорида, США) свой очередной бой в профессионалах проведет Серик Мусадилов. Его соперник пока не определен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1931188-nasyschennyy-mesyats-kto-iz-kazahstanskih-bokserov-vystupit-v-sentyabre/