KZ

Боксеры Сауль Альварес и Калеб Плант не смогли договориться об объединительном поединке

Опубликовано:

Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото: Ed Mulholland/Matchroom via Getty Images

Поединок между чемпионом по версиям WBC, WBA, WBO мексиканцем Саулем Альваресом и обладателем титула IBF американцем Калебом Плантом может не состояться, передает NUR.KZ.

По информации ESPN, переговоры между сторонами не увенчались успехом.

Причиной срыва стало то, что команда Канело требовало слишком много условий. В какой-то момент было решено остановить переговоры.

Как заявил Калеб Плант, за этот бой Сауль Альварес получил бы самый большой гонорар в карьере.

"Альваресу был предложен самый большой гонорар в карьере. Он должен был заработать 40 млн долларов, плюс права на трансляцию поединка в Мексике. Он захотел процент от продаж PPV, и на это мы согласились.

Затем с его стороны пошло все больше требований: матч-реванш в случае проигрыша, гарантированный гонорар и смена соперника, если я заболею или получу травму и так далее.

Я уже не знаю, чего они хотят и сомневаюсь, что их истинной мотивацией является наследие или деньги. Если кто-то хочет возразить, у нас есть документы, которые подтверждают мои слова", - приводит слова американского боксера ESPN.

Напомним, что объединительный поединок между Альваресом и Плантом планировался на 18 сентября в Лас-Вегасе.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1924749-boksery-saul-alvares-i-kaleb-plant-ne-smogli-dogovoritsya-ob-obedinitelnom-poedinke/