KZ

Тайсон Фьюри попросил помощи у Казахстана для подготовки к бою с Джошуа

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images/ Al Bello / Staff

Известный британский боксер Тайсон Фьюри планирует готовиться к своему следующему бою вместе с казахстанским супертяжеловесом Иваном Дычко.

Как пишет Sports.kz, команда британского боксера Тайсона Фьюри пригласила казахстанского супертяжа Ивана Дычко в свой лагерь для помощи в подготовке к бою с Энтони Джошуа.

Менеджер Дычко прокомментировал информацию о помощи в подготовке к бою.

"Инициатором был тренер Шугар Хилл: он смотрел бои Ивана, ему нравится его стиль, и он хотел, чтобы Ваня тоже был частью кэмпа", - заявил Зия Алиев.

Ожидается, что бой Джошуа — Фьюри состоится 14 августа в Саудовской Аравии. В настоящий момент Энтони Джошуа является чемпионом WBA Super, IBO, IBF и WBO в супертяжелом весе, а Тайсон Фьюри - чемпионом WBC в этом же дивизионе.

"Цыганский король" еще не знал поражений в своей профессиональной карьере, а на счету его противника имеется одно поражение.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1912227-tayson-fyuri-poprosil-pomoschi-u-kazahstana-dlya-podgotovki-k-boyu-s-dzhoshua/