KZ

Как Алисия Айлис выиграла конкурс "Мисс Франция" и стала подругой Киллиана Мбаппе

Алисия Айлис
Алисия Айлис. Фото: Edward Berthelot/Getty Images

Французский нападающий Киллиан Мбаппе является футбольной суперзвездой - он один из лучших форвардов мира на сегодня. Ему всего 22, а он уже выиграл титул чемпиона мира в составе сборной. За обладание его ногами и головой идет серьезная битва между ПСЖ и мадридским "Реалом". Но сердцем форварда уже владеет Алисия Айлис, сообщает "Яндекс. Дзен".

В СМИ c 2018 года периодически стала появлялась информация о том, что Мбаппе встречается с Алисией Айлис. Что о ней известно? Она родилась 21 апреля 1998 года в Фор-де-Франсе – заморской территории Франции, расположенной на острове Мартиники, в Карибском море.

Ее отец на тот момент работал менеджером по охране окружающей среды, а мать Мэри-Шанталь Белфрой – инструктором по вождению. Алисия была единственным ребенком в семье, а когда ей было всего лишь два года, её родители развелись, и девочка осталась жить вместе с матерью.

Своё детство она провела в Гвиане (это французский заморский регион, расположенный на северо-востоке Южной Америки), в коммуне Матури. Ещё с детства Алисия была фанаткой спорта и здорового образа жизни. С 4 до 16 лет она довольно серьёзно занималась фехтованием.

В 2016 году Алисия окончила лицей с углубленным изучением естественных наук, после чего начала изучать право в Университете Французской Гвианы.

В какой-то момент Алисия решила построить карьеру модели и стала сотрудничать с одним из модельных агентств. Уже скоро к ней пришёл успех — она была отобрана на конкурс «Мисс Франция-2017» и по итогу выиграла его. Причём она стала первой девушкой из Французской Гвианы, удостоившейся такой чести. Затем Алисия Айлис представляла Францию на конкурсе «Мисс Вселенная-2017», но там, к сожалению, не смогла пройти в ТОП-16.

Следует также отметить, что в качестве модели Алисия сотрудничала со многими известными брендами, в частности, с Intimissimi и Nina Ricci.

Сейчас Алисия проживает в Париже. И у неё есть достаточно раскрученный аккаунт в инстаграме — на него подписано более 444 тысячи человек.

Отношения с Мбаппе. Не ясно, когда Алисия и Килиан впервые познакомились, но встречаться они начали, по некоторым сведениям, в мае 2018 года. О том, что Айлис — подружка Мбаппе, журналисты активно стали писать после того, как она приехала в Россию на ЧМ-2018. В частности, её можно было увидеть на трибунах во время матча 1/8 финала Франция — Аргентина. Она как настоящая футбольная фанатка поддерживала команду своей страны. И, кстати, французы тогда победили — 4:3. А сам Мбаппе забил 2 гола.

При этом нужно признать, что ни Килиан, ни Алисия Айлис особо не афишируют свою личную жизнь, и поэтому о каких-то подробностях остаётся только догадываться.

Килиана и Алисию объединяет также любовь к спорту. Модель увлекается йогой, ведет здоровый образ жизни, а еще её нередко можно встретить на теннисном корте. Айлис много путешествует, по работе и не только, о чем она с удовольствием рассказывает своим подписчикам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1930730-alisiya-aylis-vyigrala-konkurs-miss-frantsiya-i-stala-podrugoy-killiana-mbappe/