Услуги проституток подорожали в Атырау из-за наплыва россиян

Опубликовано:

Девушка в нижнем белье
Девушка в белье. Иллюстративное фото: pexels.com

Массовый приток россиян вызвал подорожание интим-услуг в Атырау. Об этом заявил один из постоянных клиентов. Несмотря на то, что число иностранцев уже пошло на спад, свои цены проститутки не снижают, передает "Ак Жайык".

По словам постоянного клиента, цены на секс-услуги начали подниматься еще в феврале, а сейчас час "досуга" подскочил с 20 до 50 тысяч тенге и выше.

"Для меня это было неприятной неожиданностью", - добавил мужчина.

Журналист издания отмечает, что собеседник подсказал, как найти сайт с подобными объявлениями. Цены действительно оказались высокими.

Корреспондент созвонилась и с одной из девушек. Та не удивилась женскому голосу и сообщила, что цена зависит от места и других запросов. Есть варианты провести время у нее, у клиента, в сауне, машине. Для всего разная стоимость. Например, эскорт в ресторан с продолжением стоит 200 тысяч тенге.

При этом издание замечает, что в настоящее время россиян в Атырау осталось не так много. Однако "жрицы любви" не спешат снижать цены за свои услуги.

Добавим, что казахстанские полицейские систематически выявляют секс-притоны в разных городах страны. Например, недавно подобное заведение было ликвидировано в Алматы.

За сводничество предусмотрено наказание по ст.309 УК РК. Проституток же обычно ставят на учет и привлекают к административной ответственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1998399-uslugi-prostitutok-podorozhali-v-atyrau-iz-za-naplyva-rossiyan/