Очередной секс-притон ликвидировали в Алматы (видео)

Опубликовано:

Девушка в синем платье стоит у раковины
Задержанная. Фото: polisia.kz

В Алматы ликвидировали очередной секс-притон, который функционировал под видом салона оздоровительного массажа, передает информационный медиапортал МВД Polisia.kz.

По версии следствия, руководителем салона была 34-летняя женщина, приехавшая в Алматы из Восточно-Казахстанской области.

"В ее салоне, позиционирующем себя как заведение оздоровительного массажа, работают 7 женщин-массажисток, в спектр услуг которых, как свидетельствуют оперативные данные, также входил интим", – сообщили в полиции.

Начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДП Алматы Жанат Нургалиев рассказал, что задержанных женщин доставили в департамент полиции, где их личности проверят на причастность к каким-либо противоправным действиям.

"Установлен и владелец особняка. За предоставление помещения заведомо для занятия проституцией он привлечен к ответственности", – добавил Нургалиев.

Напомним, пять дней назад в одном из алматинских особняков под видом салона оздоровительного массажа функционировал салон боди-массажа. В ходе проверки полицейские задержали девушек, которых изобличили в проституции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1997276-ocherednoy-seks-priton-likvidirovali-v-almaty-video/