KZ

Барби из ЗКО удалила ребра и сделала уши эльфа

Елена Рагузова
Елена Рагузова. Кадр из видео: из личного архива

Жительница Аксая Западно-Казахстанской области Елена Рагузова несколько лет живет в образе куклы Барби. 22-летняя девушка уже не раз делала себе пластические операции, добиваясь сходства с легендарной игрушкой для девочек, передает корреспондент NUR.KZ.

Елена Рагузова рассказала, что пошла на операцию по удалению двух ребер, чтобы ее талия выглядела еще тоньше.

Елена Рагузова
Елена Рагузова. Фото: из личного архива

"Операцию по удалению двух ребер мне сделали в Алматы. Она стоила 1 миллион 200 тысяч тенге. Все прошло благополучно, но реабилитация была тяжелой.

В моих планах - вставить новые грудные импланты. Предыдущие оказались больше, чем нужно. Они не подходили под мою фигуру. Также планирую сделать себе клыки как у вампира", - отметила девушка.

Кроме того, жительница Аксая сделала операцию по изменению формы носа и ушей. Теперь последние у нее как у эльфов. Медицинские вмешательства обходятся недешево.

"Сейчас я занимаюсь созданием эскизов женской одежды. Мечтаю себе вживить чип, чтобы быть Барби будущего. В нем будет содержаться вся необходимая информация. Такие чипы уже вживляют в некоторых странах мира. С ними можно совершать оплату без карточек", - рассказала Елена Рагузова.

Девушка заявила, что ей очень нравится жить в Аксае. В Алматы или Нур-Султане, куда Елена выезжала на операции и съемки в телепередачах, ей не по душе суета и повышенное внимание людей.

Елена Рагузова
Елена Рагузова. Фото: из личного архива

Ранее жительница Аксая говорила, что не делала никаких операций, чтобы быть похожей на куклу Барби. За свою внешность она подвергалась нападкам хейтеров. Позже же стало известно, что она все-таки планирует хирургическое вмешательство.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1934157-barbi-iz-zko-udalila-rebra-i-sdelala-ushi-elfa-foto-video/